Image

Glucides | 27.5 g |
Energie | 253.2 kcal |
Matières Grasses | 14.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.8 g |
Graisses saturées | 8.3 g |
Sodium | 22.4 mg |
Sucres | 16.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez le beurre mou, l'oeuf, la farine, le sucre et la levure.
Déposez un morceau de pâte au creux de votre main, applatissez-le et ajoutez 2 carrés de chocolat dedans. Refermez en boule.
Déposez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et applatissez légèrement. Parsemez les pépites dessus. Placez au frais 1 heure.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites cuire 11 à 12 minutes.
Mélangez le beurre mou, l'oeuf, la farine, le sucre et la levure.
Déposez un morceau de pâte au creux de votre main, applatissez-le et ajoutez 2 carrés de chocolat dedans. Refermez en boule.
Déposez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et applatissez légèrement. Parsemez les pépites dessus. Placez au frais 1 heure.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites cuire 11 à 12 minutes.
Ajoutez des noix de pecan. vous pouvez aussi faire un coeur de chocolat Praliné !!
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !