Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookies coeur de chocolat au lait et pépites de chocolat

91 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1
pièce
60
gramme
140
gramme
80
gramme
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
263,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,36
Grammes
Les sucres
17,12
Grammes
Fibre
1,30
Grammes
Sodium
11,92
Milligrammes
Les graisses
14,69
Grammes
Graisses saturées
8,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez le beurre mou, l'oeuf, la farine, le sucre et la levure.
Etape
2
Déposez un morceau de pâte au creux de votre main, applatissez-le et ajoutez 2 carrés de chocolat dedans. Refermez en boule.
Etape
3
Déposez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et applatissez légèrement. Parsemez les pépites dessus. Placez au frais 1 heure.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites cuire 11 à 12 minutes.