Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookies coeur de chocolat au lait et pépites de chocolat

91 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 œuf
60 g de sucre roux
140 g de farine
80 g de beurre
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
263,24
Kilocalories
Protéine
3,86
Grammes
Les glucides
28,36
Grammes
Les sucres
17,12
Grammes
Fibre
1,30
Grammes
Les graisses
14,69
Grammes
Graisses saturées
8,77
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez le beurre mou, l'oeuf, la farine, le sucre et la levure.
Etape
2
Déposez un morceau de pâte au creux de votre main, applatissez-le et ajoutez 2 carrés de chocolat dedans. Refermez en boule.
Etape
3
Déposez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et applatissez légèrement. Parsemez les pépites dessus. Placez au frais 1 heure.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites cuire 11 à 12 minutes.