Image
Cookies coeur de chocolat au lait et pépites de chocolat
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
portion enfant
buffet
quotidienne basique
au four

Recette Cookies coeur de chocolat au lait et pépites de chocolat

91
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
1 œuf
60 g de sucre roux
140 g de farine
80 g de beurre
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutrients
Glucides 27.5 g
Energie 253.2 kcal
Matières Grasses 14.1 g
Fibres 1 g
Protéines 3.8 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 22.4 mg
Sucres 16.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Mélangez le beurre mou, l'oeuf, la farine, le sucre et la levure.

0 min
Étape 2 de 4

Déposez un morceau de pâte au creux de votre main, applatissez-le et ajoutez 2 carrés de chocolat dedans. Refermez en boule.

0 min
Étape 3 de 4

Déposez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et applatissez légèrement. Parsemez les pépites dessus. Placez au frais 1 heure.

0 min
Étape 4 de 4

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites cuire 11 à 12 minutes.

0 min
Étape 1

Mélangez le beurre mou, l'oeuf, la farine, le sucre et la levure.

Étape 2

Déposez un morceau de pâte au creux de votre main, applatissez-le et ajoutez 2 carrés de chocolat dedans. Refermez en boule.

Étape 3

Déposez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et applatissez légèrement. Parsemez les pépites dessus. Placez au frais 1 heure.

Étape 4

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites cuire 11 à 12 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des noix de pecan. vous pouvez aussi faire un coeur de chocolat Praliné !!

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !