Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookies duo aux pépites

26 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 œuf
100 g de beurre
80 g de sucre roux
1 cuilleré à café bombée de levure chimique
140 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
176,11
Kilocalories
Les glucides
18,47
Grammes
Protéine
2,40
Grammes
Les graisses
10,27
Grammes
Fibre
0,96
Grammes
Les sucres
10,36
Grammes
Graisses saturées
6,05
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat noir au four à micro-ondes 1 minute à 500W.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre mou, l'oeuf, le sucre, la farine et la levure. Séparez la pâte en deux. Dans une moitié ajoutez le chocolat fondu. Dans l'autre, ajoutez la moitié des pépites.
Etape
3
Faites 12 boules de cookies avec une partie noire et une partie nature-pépites.
Etape
4
Disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et parsemez dessus le reste des pépites. Faites cuire 11 minutes en bas de four.