Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookies duo aux pépites

26 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1
pièce
100
gramme
80
gramme
5
gramme
120
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
176,11
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,47
Grammes
Les sucres
10,36
Grammes
Fibre
0,96
Grammes
Sodium
10,67
Milligrammes
Les graisses
10,27
Grammes
Graisses saturées
6,05
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat noir au four à micro-ondes 1 minute à 500W.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre mou, l'oeuf, le sucre, la farine et la levure. Séparez la pâte en deux. Dans une moitié ajoutez le chocolat fondu. Dans l'autre, ajoutez la moitié des pépites.
Etape
3
Faites 12 boules de cookies avec une partie noire et une partie nature-pépites.
Etape
4
Disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et parsemez dessus le reste des pépites. Faites cuire 11 minutes en bas de four.