Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Cookies aux flocons d'avoine et chocolat

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
40 g de sucre
60 g de beurre
100 g de flocons d'avoine
80 g de farine de blé complet
1 œuf
1 cuillerée à café bombée de levure chimique
Recipie Macronutrients
Énergie
146,57
Kilocalories
Les glucides
15,55
Grammes
Protéine
2,61
Grammes
Les graisses
8,49
Grammes
Fibre
1,63
Grammes
Les sucres
8,06
Grammes
Graisses saturées
4,88
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre mou (non fondu), la farine, l'avoine, l'oeuf, le sucre et la levure.
Etape
3
Faites une boule de pâte. Séparez en 10 boules et répartissez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
4
Ajoutez le chocolat concassé en pépites sur chaque cookie. Faites cuire au four 10 minutes.