Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookies aux flocons d'avoine et chocolat

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
40 g de sucre
60 g de beurre
100 g de flocons d'avoine
80 g de farine de blé complet
1 œuf
1 cuillerée à café bombée de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
146,57
Kilocalories
Protéine
2,61
Grammes
Les glucides
15,55
Grammes
Les sucres
8,06
Grammes
Fibre
1,63
Grammes
Les graisses
8,49
Grammes
Graisses saturées
4,88
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre mou (non fondu), la farine, l'avoine, l'oeuf, le sucre et la levure.
Etape
3
Faites une boule de pâte. Séparez en 10 boules et répartissez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
4
Ajoutez le chocolat concassé en pépites sur chaque cookie. Faites cuire au four 10 minutes.