Dessert Printemps L'automne Été Hiver Cookies aux graines de tournesol et courge et pépites de chocolat 27 min Facile Ingrédients 12 personnes 1 œuf 70 g de beurre mou 30 g de graine de tournesol 1 sachet de pépites NESTLÉ DESSERT Lait 180 g de farine 1 cuillerée à café de levure 60 g de sucre 30 g de graines de courge Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 199,05 Kilocalories Les glucides 21,73 Grammes Protéine 4,20 Grammes Les graisses 10,72 Grammes Fibre 1,15 Grammes Les sucres 9,31 Grammes Graisses saturées 5,12 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Mélangez l'oeuf, le beurre mou, la farine, le sucre, la levure et les graines. Etape 2 Ajoutez les pépites et faites 12 cookies. Etape 3 Placez 10 minutes au frais et faites cuire 12 minutes à 200°C sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tartelettes sablées au chocolat, gelée de citron et... Soufflés choco pomme spéculoos Gâteau magique au chocolat praliné Marbré potimarron & chocolat bio Hérisson aux Pépites de chocolat Bûche roulée mousse au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans tendance buffet portion enfant Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver