Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Cookies aux graines de tournesol et courge et pépites de chocolat 27 min Facile Ingrédients 12 personnes 1 œuf 70 g de beurre mou 30 g de graine de tournesol 1 sachet de pépites NESTLÉ DESSERT Lait 180 g de farine 1 cuillerée à café de levure 60 g de sucre 30 g de graines de courge Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 199,05 Kilocalories Protéine 4,20 Grammes Les glucides 21,73 Grammes Les sucres 9,31 Grammes Fibre 1,15 Grammes Les graisses 10,72 Grammes Graisses saturées 5,12 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Mélangez l'oeuf, le beurre mou, la farine, le sucre, la levure et les graines. Etape 2 Ajoutez les pépites et faites 12 cookies. Etape 3 Placez 10 minutes au frais et faites cuire 12 minutes à 200°C sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Les recettes du moment Previous slide Next slide Clafoutis au chocolat et griottes Clafoutis poires et pépites de chocolat Gâteau cœur de mousse au chocolat Tarte chocolat groseilles Tartelettes chocolat, verveine et pêche Madeleines aux pommes et pépites chocolat caramel Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans tendance buffet portion enfant Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver