Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookies aux graines de tournesol et courge et pépites de chocolat

27 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 œuf
70 g de beurre mou
30 g de graine de tournesol
180 g de farine
1 cuillerée à café de levure
60 g de sucre
30 g de graines de courge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
199,05
Kilocalories
Protéine
4,20
Grammes
Les glucides
21,73
Grammes
Les sucres
9,31
Grammes
Fibre
1,15
Grammes
Les graisses
10,72
Grammes
Graisses saturées
5,12
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez l'oeuf, le beurre mou, la farine, le sucre, la levure et les graines.
Etape
2
Ajoutez les pépites et faites 12 cookies.
Etape
3
Placez 10 minutes au frais et faites cuire 12 minutes à 200°C sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.