Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookies aux Knacki

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150
gramme
80
gramme
60
gramme
1
pièce
5
gramme
30
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
302,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,67
Grammes
Les sucres
1,01
Grammes
Fibre
1,30
Grammes
Sodium
135,13
Milligrammes
Les graisses
19,08
Grammes
Graisses saturées
10,16
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Epluchez et hachez l'échalote.
Etape
2
Coupez les Knackis en rondelles. Mélangez le beurre avec le parmesan, ajoutez l'œuf et mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et mélangez l'ensemble rapidement. Ajoutez délicatement les saucisses et les échalotes.
Etape
3
Formez de petites boules de pâte. Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les légèrement. Faites cuire 12 à 15 minutes.