Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookies aux Knacki

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150 g de farine
80 g de parmesan râpé
60 g de beurre mou
1 petit œuf
1 cuillèrée à café de levure chimique
1 petite échalote
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
302,88
Kilocalories
Protéine
11,90
Grammes
Les glucides
20,67
Grammes
Les sucres
1,01
Grammes
Fibre
1,30
Grammes
Les graisses
19,08
Grammes
Graisses saturées
10,16
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Epluchez et hachez l'échalote.
Etape
2
Coupez les Knackis en rondelles. Mélangez le beurre avec le parmesan, ajoutez l'œuf et mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et mélangez l'ensemble rapidement. Ajoutez délicatement les saucisses et les échalotes.
Etape
3
Formez de petites boules de pâte. Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les légèrement. Faites cuire 12 à 15 minutes.