Image

Glucides | 21.7 g |
Energie | 189.3 kcal |
Matières Grasses | 10.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.4 g |
Graisses saturées | 6.2 g |
Sodium | 109.4 mg |
Sucres | 11.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 180°C en mode traditionnel. Mélangez le beurre mou, l'oeuf, le sucre, le sel et la farine. Ajoutez le bicarbonate et mélangez à nouveau avec les mains jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Ajoutez les 2/3 des pépites et faites une boule placez au réfrigérateur 1 heure. Faites 15 boules, applatissez-les légèrement et disposez les pépites restantes.
Déposez-les sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien ( faites 2 fournées) . Faites cuire 13 à 14 minutes. Laissez refroidir 10 minutes avant de servir.
Préchauffez le four à 180°C en mode traditionnel. Mélangez le beurre mou, l'oeuf, le sucre, le sel et la farine. Ajoutez le bicarbonate et mélangez à nouveau avec les mains jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Ajoutez les 2/3 des pépites et faites une boule placez au réfrigérateur 1 heure. Faites 15 boules, applatissez-les légèrement et disposez les pépites restantes.
Déposez-les sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien ( faites 2 fournées) . Faites cuire 13 à 14 minutes. Laissez refroidir 10 minutes avant de servir.
Faites des mini cookies !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !