Titre

Cookies aux noix de pecan et pépites de chocolat vegan

SRH Times
18 min
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
200 g de farine
120 g de flocons d'avoine
100 g d noix de pécan
50 g de sucre
50 g de margarine
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 35.4 g
Energie 291.5 kcal
Matières Grasses 15.6 g
Fibres 5.9 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 68.4 mg
Sucres 10.7 g
SRH Times
18 min

Mixez 50 g de noix de pécan. Mélangez avec la farine, la levure, WUNDA® Original, les flocons d’avoine, la margarine molle et le sucre. Ajoutez la moitié des pépites de chocolat et placez au frais. Faites 10 boules de cookies puis parsemez dessus le reste des noix de pécan et les pépites de chocolat.

Faites cuire au four 8 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Un dessert gourmand : un seul cookie suffit !