Dessert

Cookies aux noix de pecan et pépites de chocolat vegan

18 min

Ingrédients

10
200 g de farine
120 g de flocons d'avoine
100 g d noix de pécan
50 g de sucre
50 g de margarine
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
291,48
Kilocalories
Protéine
5,30
Grammes
Les glucides
35,36
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
15,61
Grammes
Graisses saturées
3,72
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mixez 50 g de noix de pécan. Mélangez avec la farine, la levure, WUNDA® Original, les flocons d’avoine, la margarine molle et le sucre. Ajoutez la moitié des pépites de chocolat et placez au frais. Faites 10 boules de cookies puis parsemez dessus le reste des noix de pécan et les pépites de chocolat.
10 min
Etape
2
Faites cuire au four 8 minutes à 200°C en mode traditionnel.
8 min
Découvrir plus