Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cookies à la poudre d'amandes et aux pépites de chocolat noir

20 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
175 g de farine
100 g de beurre Président fondu
75 g de sucre roux en poudre
50 g de poudre d'amandes
1 œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
206,91
Kilocalories
Les glucides
22,33
Grammes
Protéine
2,97
Grammes
Les graisses
11,91
Grammes
Fibre
1,51
Grammes
Les sucres
10,12
Grammes
Graisses saturées
6,06
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour commencer la préparation de votre recette de cookies aux pépites de chocolat, préchauffez le four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Fouettez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez l'oeuf, la farine, la poudre d'amandes et le chocolat (préalablement haché au couteau). Mélangez bien.
Etape
3
Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas de pâte et faites cuire 10 minutes dans votre four.
Etape
4
Laissez refroidir avant de déguster.