Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cookies aux pépites de chocolat

20 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
100
gramme
100
gramme
75
gramme
50
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
230,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,73
Grammes
Les sucres
13,94
Grammes
Fibre
1,95
Grammes
Sodium
2,99
Milligrammes
Les graisses
14,76
Grammes
Graisses saturées
7,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour commencer la préparation de votre recette de cookies aux pépites de chocolat, préchauffez le four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Fouettez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez l'oeuf, la farine, la poudre d'amandes et le chocolat (préalablement haché au couteau). Mélangez bien.
Etape
3
Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas de pâte et faites cuire 10 minutes dans votre four.
Etape
4
Laissez refroidir avant de déguster.