Image
Cookies aux pépites de chocolat
Déjeuner
Dessert
Facile
Cookies / Biscuits
Chocolat
Cuisson
L'authenticité
Meilleur dessert

Recette Cookies aux pépites de chocolat

20
min
Facile

Ingrédients

10
180 g de farine
1 oeuf
80 g de beurre demi-sel
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutrients
Glucides 24.5 g
Energie 205.7 kcal
Matières Grasses 10.9 g
Fibres 3.2 g
Protéines 3.3 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 11 mg
Sucres 10.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Farine de blé tendre ou froment T110
Pépites de Chocolat Noir NESTLE DESSERT
Oeuf, cru
Beurre à 82% MG, doux
Sucre blanc
Sucre vanillé
levure chimique

Mélangez l'oeuf, le beurre mou, la farine, les sucres et la levure. Ajoutez 2/3 des pépites et faites 8 cookies. Déposez dessus le reste des pépites.

10 min
Étape 2 de 2

Faites cuire sur plaque en milieu de four 10 minutes à 200°C. Placez les cookies en haut du four les 2 dernières minutes.

10 min
Étape 1

Mélangez l'oeuf, le beurre mou, la farine, les sucres et la levure. Ajoutez 2/3 des pépites et faites 8 cookies. Déposez dessus le reste des pépites.

Étape 2

Faites cuire sur plaque en milieu de four 10 minutes à 200°C. Placez les cookies en haut du four les 2 dernières minutes.