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Cookie sans gluten
Dessert
Hiver
Automne
Coût moyen
quotidienne basique
au four
Cookies / Biscuits

Recette Cookies sans gluten aux pépites de chocolat noir et noisettes

25
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
150 g de farine de chataignes
80 g de beurre
1 œuf
50 g de noisettes
50 g de sucre
2 g de levure
Nutrients
Glucides 18.6 g
Energie 189.5 kcal
Matières Grasses 11.5 g
Fibres 1 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 8.7 mg
Sucres 8.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.

0 min
Étape 2 de 3

Mélangez la farine, l'oeuf, le beurre mou, le sucre, les noisettes concassées, la levure et les pépites de chocolat. Réalisez 12 boules avec la pâte.

10 min
Étape 3 de 3

Faites cuire sur plaque en milieu de four 10 minutes à 200°C. Placez les cookies en haut du four les 2 dernières minutes.

10 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.

Étape 2

Mélangez la farine, l'oeuf, le beurre mou, le sucre, les noisettes concassées, la levure et les pépites de chocolat. Réalisez 12 boules avec la pâte.

Étape 3

Faites cuire sur plaque en milieu de four 10 minutes à 200°C. Placez les cookies en haut du four les 2 dernières minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Réalisez les cookies avec du chocolat noir !

Deux cookies pour les adultes et 1 pour les enfants !