Dessert
Vegan
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Déjeuner

Recette Cookies vegan aux pépites de chocolat et noisettes

24 min
Facile

Ingrédients

20
personnes
140 g de farine
250 g de poudre de noisettes
50 g de noisettes
80 g de Chocolat à pâtisser vegan
1 cuillerée à café bombée de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
203,77
Kilocalories
Protéine
3,55
Grammes
Les glucides
21,72
Grammes
Les sucres
11,81
Grammes
Fibre
2,07
Grammes
Les graisses
12,07
Grammes
Graisses saturées
1,57
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
Etape
2
Mélangez l'aide à pâtisser vegan, la farine, la poudre de noisettes et la levure. Ajoutez le chocolat en pépites et les noisettes concassées.
Etape
3
Séparez la pâte en 20 boules et faites cuire sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé pendant 9 minutes.