Dessert Vegan Printemps L'automne Été Hiver Le déjeuner Cookies vegan aux pépites de chocolat et noisettes 24 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 20 personnes 1 boîte Nestle aide à pâtisser vegan 140 g de farine 250 g de poudre de noisettes 50 g de noisettes 80 g de Chocolat à pâtisser vegan 1 cuillerée à café bombée de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 203,77 Kilocalories Les glucides 21,72 Grammes Protéine 3,55 Grammes Les graisses 12,07 Grammes Fibre 2,07 Grammes Les sucres 11,81 Grammes Sel Grammes Graisses saturées 1,57 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Etape 2 Mélangez l'aide à pâtisser vegan, la farine, la poudre de noisettes et la levure. Ajoutez le chocolat en pépites et les noisettes concassées. Etape 3 Séparez la pâte en 20 boules et faites cuire sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé pendant 9 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert portion enfant tendance Bon marché Vegan Adulte au four buffet Le déjeuner Vegan Printemps L'automne Été Hiver