Titre

Cordon bleu aux pignons à l'italienne

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de dinde bien fines et grandes
1 boule de mozzarella
100 g de pignons de pin
1 œuf
50 g de farine
2 tranches de Jambon
5 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides 14.1 g
Energie 489.6 kcal
Matières Grasses 28.3 g
Fibres 1.3 g
Protéines 47.6 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 965.2 mg
Sucres 1.6 g
SRH Times
30 min

Coupez en deux les tranches de jambon. Hachez les pignons au couteau, ciselez le basilic. Coupez la mozzarella en tranches. Mélangez les pignons et le bouillon émietté. Déposez une tranche de mozzarella au centre des demi tranches de jambon. Placez le jambon dans une escalope (préalablement applatie avec un rouleau), refermez pour former un chausson et trempez dans la farine, l'oeuf et tapissez de pignons hachés.

Faites cuire au four sur une feuille de papier sulfurisé 15 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des tomates confites.

Servez avec des tagliatelles fraîches !!

Découvrir plus