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Glucides | 14.1 g |
Energie | 489.6 kcal |
Matières Grasses | 28.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 47.6 g |
Graisses saturées | 6.8 g |
Sodium | 965.2 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez en deux les tranches de jambon. Hachez les pignons au couteau, ciselez le basilic. Coupez la mozzarella en tranches. Mélangez les pignons et le bouillon émietté. Déposez une tranche de mozzarella au centre des demi tranches de jambon. Placez le jambon dans une escalope (préalablement applatie avec un rouleau), refermez pour former un chausson et trempez dans la farine, l'oeuf et tapissez de pignons hachés.
Faites cuire au four sur une feuille de papier sulfurisé 15 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Coupez en deux les tranches de jambon. Hachez les pignons au couteau, ciselez le basilic. Coupez la mozzarella en tranches. Mélangez les pignons et le bouillon émietté. Déposez une tranche de mozzarella au centre des demi tranches de jambon. Placez le jambon dans une escalope (préalablement applatie avec un rouleau), refermez pour former un chausson et trempez dans la farine, l'oeuf et tapissez de pignons hachés.
Faites cuire au four sur une feuille de papier sulfurisé 15 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Ajoutez des tomates confites.
Servez avec des tagliatelles fraîches !!