Plat principal
Avec de la viande

Cordon bleu aux pignons à l'italienne

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
125
gramme
100
gramme
1
pièce
50
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
489,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
47,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,92
Grammes
Les sucres
1,50
Grammes
Fibre
1,38
Grammes
Sodium
332,16
Milligrammes
Les graisses
28,21
Grammes
Graisses saturées
6,74
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez en deux les tranches de jambon. Hachez les pignons au couteau, ciselez le basilic. Coupez la mozzarella en tranches. Mélangez les pignons et le bouillon émietté. Déposez une tranche de mozzarella au centre des demi tranches de jambon. Placez le jambon dans une escalope (préalablement applatie avec un rouleau), refermez pour former un chausson et trempez dans la farine, l'oeuf et tapissez de pignons hachés.
Etape
2
Faites cuire au four sur une feuille de papier sulfurisé 15 minutes à 200°C en mode traditionnel.