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Casse-croûte
Été
Avec de la viande
Coût moyen
poêler

Recette Cornet de tortilla boule de boeuf à la mexicaine

25
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
10 g de Mélange d'épices à la Mexicaine
3 tortillas molles
400 g de viande hachée de boeuf
100 g de cheddar
3 tomates
Nutrients
Glucides 13.8 g
Energie 290.5 kcal
Matières Grasses 17.8 g
Fibres 1 g
Protéines 18.3 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 622.3 mg
Sucres 2.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez les tortillas en deux et donnez leur la forme d'un cornet. Faites-les cuire à l'envers dans un moule à muffin à 200°C pendant 10 à 12 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Mélangez les 3/4 du stick et le boeuf. Coupez le cheddar en cubes et entourez du boeuf. Réalisez 18 boules.

0 min
Étape 3 de 3

Epépinez et coupez les tomates en dés et faites-les dorer 10 minutes dans une poêle, ajoutez le reste du stick. Réservez et faites revenir les boules de boeuf 6 minutes en les faisant rouler. Dans chaque cône servez du coulis tiédi et 3 boules de boeuf. Dégustez aussitôt !

0 min
Étape 1

Coupez les tortillas en deux et donnez leur la forme d'un cornet. Faites-les cuire à l'envers dans un moule à muffin à 200°C pendant 10 à 12 minutes.

Étape 2

Mélangez les 3/4 du stick et le boeuf. Coupez le cheddar en cubes et entourez du boeuf. Réalisez 18 boules.

Étape 3

Epépinez et coupez les tomates en dés et faites-les dorer 10 minutes dans une poêle, ajoutez le reste du stick. Réservez et faites revenir les boules de boeuf 6 minutes en les faisant rouler. Dans chaque cône servez du coulis tiédi et 3 boules de boeuf. Dégustez aussitôt !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du mais et un oignon haché à la compotée de tomate !

Prenez du boeuf à 5% pour une version plus légère !