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Glucides | 13.8 g |
Energie | 290.5 kcal |
Matières Grasses | 17.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 18.3 g |
Graisses saturées | 7.4 g |
Sodium | 622.3 mg |
Sucres | 2.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les tortillas en deux et donnez leur la forme d'un cornet. Faites-les cuire à l'envers dans un moule à muffin à 200°C pendant 10 à 12 minutes.
Mélangez les 3/4 du stick et le boeuf. Coupez le cheddar en cubes et entourez du boeuf. Réalisez 18 boules.
Epépinez et coupez les tomates en dés et faites-les dorer 10 minutes dans une poêle, ajoutez le reste du stick. Réservez et faites revenir les boules de boeuf 6 minutes en les faisant rouler. Dans chaque cône servez du coulis tiédi et 3 boules de boeuf. Dégustez aussitôt !
Coupez les tortillas en deux et donnez leur la forme d'un cornet. Faites-les cuire à l'envers dans un moule à muffin à 200°C pendant 10 à 12 minutes.
Mélangez les 3/4 du stick et le boeuf. Coupez le cheddar en cubes et entourez du boeuf. Réalisez 18 boules.
Epépinez et coupez les tomates en dés et faites-les dorer 10 minutes dans une poêle, ajoutez le reste du stick. Réservez et faites revenir les boules de boeuf 6 minutes en les faisant rouler. Dans chaque cône servez du coulis tiédi et 3 boules de boeuf. Dégustez aussitôt !
Ajoutez du mais et un oignon haché à la compotée de tomate !
Prenez du boeuf à 5% pour une version plus légère !