Titre

Cornet de tortilla boule de boeuf à la mexicaine

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
10 g de Mélange d'épices à la Mexicaine
3 tortillas molles
400 g de viande hachée de boeuf
100 g de cheddar
3 tomates
Nutriments
Glucides 13.8 g
Energie 290.5 kcal
Matières Grasses 17.8 g
Fibres 1.9 g
Protéines 18.3 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 622.3 mg
Sucres 2.5 g
SRH Times
25 min

Coupez les tortillas en deux et donnez leur la forme d'un cornet. Faites-les cuire à l'envers dans un moule à muffin à 200°C pendant 10 à 12 minutes.

Mélangez les 3/4 du stick et le boeuf. Coupez le cheddar en cubes et entourez du boeuf. Réalisez 18 boules.

Epépinez et coupez les tomates en dés et faites-les dorer 10 minutes dans une poêle, ajoutez le reste du stick. Réservez et faites revenir les boules de boeuf 6 minutes en les faisant rouler. Dans chaque cône servez du coulis tiédi et 3 boules de boeuf. Dégustez aussitôt !

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Prenez du boeuf à 5% pour une version plus légère !

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