* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Coupez les tortillas en deux et donnez leur la forme d'un cornet. Faites-les cuire à l'envers dans un moule à muffin à 200°C pendant 10 à 12 minutes.
Etape
2
Mélangez les 3/4 du stick et le boeuf. Coupez le cheddar en cubes et entourez du boeuf. Réalisez 18 boules.
Etape
3
Epépinez et coupez les tomates en dés et faites-les dorer 10 minutes dans une poêle, ajoutez le reste du stick. Réservez et faites revenir les boules de boeuf 6 minutes en les faisant rouler. Dans chaque cône servez du coulis tiédi et 3 boules de boeuf. Dégustez aussitôt !
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez du mais et un oignon haché à la compotée de tomate !