Avec de la viande
Été
Casse-croûte

Cornet de tortilla boule de boeuf à la mexicaine

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 stick Maggi Mélanges Parfaits Mexicain
3 tortillas molles
400 g de viande hachée de boeuf
100 g de cheddar
3 tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
290,52
Kilocalories
Protéine
18,33
Grammes
Les glucides
13,84
Grammes
Les sucres
2,45
Grammes
Fibre
1,87
Grammes
Les graisses
17,82
Grammes
Graisses saturées
7,35
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tortillas en deux et donnez leur la forme d'un cornet. Faites-les cuire à l'envers dans un moule à muffin à 200°C pendant 10 à 12 minutes.
Etape
2
Mélangez les 3/4 du stick et le boeuf. Coupez le cheddar en cubes et entourez du boeuf. Réalisez 18 boules.
Etape
3
Epépinez et coupez les tomates en dés et faites-les dorer 10 minutes dans une poêle, ajoutez le reste du stick. Réservez et faites revenir les boules de boeuf 6 minutes en les faisant rouler. Dans chaque cône servez du coulis tiédi et 3 boules de boeuf. Dégustez aussitôt !
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez du mais et un oignon haché à la compotée de tomate !