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Hiver
Casse-croûte

Cornets de pain de mie, œuf-bacon

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
5
tranche
5
pièce
15
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
247,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,53
Grammes
Les sucres
1,97
Grammes
Fibre
0,73
Grammes
Sodium
253,08
Milligrammes
Les graisses
15,36
Grammes
Graisses saturées
6,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Aplatissez les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Etape
2
Tartinez chaque tranche de fromage de chèvre. Coupez les tranches de bacon en deux dans la largeur et posez-les sur les tranches de pain de mie.
Etape
3
Entaillez chaque tranche de pain de mie d'un angle jusqu'au centre puis roulez pour former un cornet. Placez-les dans des ramequins.
Etape
4
Faites cuire au four 10 minutes. Ajoutez les oeufs dans chaque cornet puis prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape
5
Parsemez de ciboulette ciselée.