Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Recette Cornets de pain de mie, œuf-bacon 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 5 tranches de pain de mie sans croûte 5 grandes tranches de Bacon Fumé 5 œufs de caille 1/2 bouquet ciboulette 50 g de fromage de chèvre frais nature Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 12,34 Grammes Graisses saturées 5,06 Grammes Fibres 0,60 Grammes Protéines 19,71 Grammes Glucides 10,91 Grammes Sucres 2,19 Grammes Energie 236,38 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C. Aplatissez les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Etape 2 Tartinez chaque tranche de fromage de chèvre. Coupez les tranches de bacon en deux dans la largeur et posez-les sur les tranches de pain de mie. Etape 3 Entaillez chaque tranche de pain de mie d'un angle jusqu'au centre puis roulez pour former un cornet. Placez-les dans des ramequins. Etape 4 Faites cuire au four 10 minutes. Ajoutez les oeufs dans chaque cornet puis prolongez la cuisson 5 minutes. Etape 5 Parsemez de ciboulette ciselée. Les recettes du moment Previous slide Next slide Clafoutis aux saucisses Roulés abricot praliné Tarte aux poireaux Bruschetta feuilletée, chèvre, légumes confits et miel Cake au thon et lardons Crème de potimarron aux Allumettes façon houmous Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6