Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Cornets de pain de mie, œuf-bacon 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 5 tranches de pain de mie sans croûte 5 tranches de Bacon Fumé Grandes Tranches HERTA 5 œufs de caille 1/2 bouquet ciboulette 50 g de fromage de chèvre frais nature Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 247,63 Kilocalories Protéine 16,09 Grammes Les glucides 10,53 Grammes Les sucres 1,97 Grammes Fibre 0,73 Grammes Les graisses 15,36 Grammes Graisses saturées 6,28 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C. Aplatissez les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Etape 2 Tartinez chaque tranche de fromage de chèvre. Coupez les tranches de bacon en deux dans la largeur et posez-les sur les tranches de pain de mie. Etape 3 Entaillez chaque tranche de pain de mie d'un angle jusqu'au centre puis roulez pour former un cornet. Placez-les dans des ramequins. Etape 4 Faites cuire au four 10 minutes. Ajoutez les oeufs dans chaque cornet puis prolongez la cuisson 5 minutes. Etape 5 Parsemez de ciboulette ciselée.