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Casse-croûte

Cornets de pain de mie, œuf-bacon

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
5 tranches de pain de mie sans croûte
5 œufs de caille
1/2 bouquet ciboulette
50 g de fromage de chèvre frais nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
247,63
Kilocalories
Les glucides
10,53
Grammes
Protéine
16,09
Grammes
Les graisses
15,36
Grammes
Fibre
0,73
Grammes
Les sucres
1,97
Grammes
Graisses saturées
6,28
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Aplatissez les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Etape
2
Tartinez chaque tranche de fromage de chèvre. Coupez les tranches de bacon en deux dans la largeur et posez-les sur les tranches de pain de mie.
Etape
3
Entaillez chaque tranche de pain de mie d'un angle jusqu'au centre puis roulez pour former un cornet. Placez-les dans des ramequins.
Etape
4
Faites cuire au four 10 minutes. Ajoutez les oeufs dans chaque cornet puis prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape
5
Parsemez de ciboulette ciselée.