Avec de la viande
Printemps
Pâques

Recette Côtelettes d'agneau et chutney d'aubergine et ananas

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 côtelettes d'agneau
1 petite aubergine
1/2 ananas frais
1 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de coriandre fraîche
1 c. à soupe d'huile
2 cuillères à café de curry
15 cl de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
341,94
Kilocalories
Les glucides
14,44
Grammes
Protéine
18,00
Grammes
Les graisses
24,24
Grammes
Fibre
2,32
Grammes
Les sucres
9,67
Grammes
Graisses saturées
11,04
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez la crème, le curry et le KUB OR émietté. Nappez les côtelettes de 2 c. à café de ce mélange et laissez mariner 30 minutes.
Etape
2
Coupez l’ananas et l’aubergine en petits cubes. Faites-les dorer 10 minutes avec le sucre et l'huile. Ajoutez 3 c. à café du mélange précédent au curry et faites cuire 5 minutes.
Etape
3
Faites cuire les côtelettes au four 25 minutes à 220°C dans un plat à gratin.
Etape
4
Servez les côtelettes avec le chutney et parsemez de coriandre.