* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Dans un saladier, versez le vin blanc et l'Arome, poivrez très généreusement, mélangez et laissez mariner les côtelettes d'agneau au moins 1 heure au réfrigérateur.
Etape
2
Lavez l'aubergine, coupez-la en deux puis coupez chaque moitié en 4 tranches dans le sens de la longueur.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les tranches d'aubergine de manière à les attendrir sans trop les cuire. Laissez-les s'égoutter sur du papier absorbant.
Etape
4
Préchauffez votre four en position gril.
Etape
5
Enroulez chaque côtelette dans une tranche d'aubergine et maintenez fermé à l'aide d'un pic en bois.
Etape
6
Enfournez 10 mn environ jusqu'à ce que les côtelettes soient bien grillées (retournez-les à mi-cuisson).
Etape
7
Pendant ce temps, portez à ébullition 8 cuillerées à soupe de marinade avec 4 cuillerées à soupe de ketchup, poivrez.