Avec de la viande
Printemps
Été

Côtelettes d'agneau à l'orientale

90 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 côtelettes d'agneau
1 aubergine
4 cuillerées à soupe de ketchup
250 ml de vin blanc
1 cuillerée à cafè d'huile
1 pincèe de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
506,82
Kilocalories
Protéine
36,92
Grammes
Les glucides
15,30
Grammes
Les sucres
8,21
Grammes
Fibre
2,10
Grammes
Les graisses
28,98
Grammes
Graisses saturées
10,75
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, versez le vin blanc et l'Arome, poivrez très généreusement, mélangez et laissez mariner les côtelettes d'agneau au moins 1 heure au réfrigérateur.
Etape
2
Lavez l'aubergine, coupez-la en deux puis coupez chaque moitié en 4 tranches dans le sens de la longueur.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les tranches d'aubergine de manière à les attendrir sans trop les cuire. Laissez-les s'égoutter sur du papier absorbant.
Etape
4
Préchauffez votre four en position gril.
Etape
5
Enroulez chaque côtelette dans une tranche d'aubergine et maintenez fermé à l'aide d'un pic en bois.
Etape
6
Enfournez 10 mn environ jusqu'à ce que les côtelettes soient bien grillées (retournez-les à mi-cuisson).
Etape
7
Pendant ce temps, portez à ébullition 8 cuillerées à soupe de marinade avec 4 cuillerées à soupe de ketchup, poivrez.
Etape
8
Servez les côtelettes, nappez de cette sauce.