Avec de la viande
Printemps
Été

Côtelettes d'agneau à l'orientale

90 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
6
cuillère à soupe
1
pièce
80
gramme
250
gramme
1
cuillère à café
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
506,82
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
36,92
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,30
Grammes
Les sucres
8,21
Grammes
Fibre
2,10
Grammes
Sodium
290,31
Milligrammes
Les graisses
28,98
Grammes
Graisses saturées
10,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, versez le vin blanc et l'Arome, poivrez très généreusement, mélangez et laissez mariner les côtelettes d'agneau au moins 1 heure au réfrigérateur.
Etape
2
Lavez l'aubergine, coupez-la en deux puis coupez chaque moitié en 4 tranches dans le sens de la longueur.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les tranches d'aubergine de manière à les attendrir sans trop les cuire. Laissez-les s'égoutter sur du papier absorbant.
Etape
4
Préchauffez votre four en position gril.
Etape
5
Enroulez chaque côtelette dans une tranche d'aubergine et maintenez fermé à l'aide d'un pic en bois.
Etape
6
Enfournez 10 mn environ jusqu'à ce que les côtelettes soient bien grillées (retournez-les à mi-cuisson).
Etape
7
Pendant ce temps, portez à ébullition 8 cuillerées à soupe de marinade avec 4 cuillerées à soupe de ketchup, poivrez.
Etape
8
Servez les côtelettes, nappez de cette sauce.