Avec de la viande Printemps Pâques Côtelettes d'agneau, oignon, moutarde et purée de petits pois 32 min Facile Ingrédients 4 personnes 6 côtelettes d'agneau 500 g de petits pois surgelés 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 1 c. à soupe de moutarde 1 c. à soupe d'amandes effilées 1 c. à soupe d'huile 1 oignon Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 333,08 Kilocalories Les glucides 21,07 Grammes Protéine 23,87 Grammes Les graisses 17,50 Grammes Fibre 6,37 Grammes Les sucres 7,67 Grammes Graisses saturées 5,65 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites cuire les petits pois dans l’eau bouillante. Mixez-les. Salez. Etape 2 Hachez l'oignon et faites-les dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le fond et 300 ml d'eau et laissez réduire 5 minutes. Ajoutez la moutarde. Etape 3 Faites mariner les côtelettes dans le mélange 30 minutes. Faites-les cuire au four 17 minutes à 220°C. Etape 4 Servez les côtelettes avec les petits pois. Parsemez d’amandes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poulet ananas maïs Cookeo Choucroute garnie Cookéo Lapin à la moutarde Cookeo Tarte à l'oignon et munster Feuilletés épinards ricotta et sauce tomate Saumon en coque de pistache et tartelette de... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6