Avec de la viande
Printemps
Pâques

Côtelettes d'agneau, oignon, moutarde et purée de petits pois

32 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
500
gramme
2
cuillère à café
10
gramme
5
gramme
1
cuillère à soupe
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
333,08
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,07
Grammes
Les sucres
7,67
Grammes
Fibre
6,37
Grammes
Sodium
215,50
Milligrammes
Les graisses
17,50
Grammes
Graisses saturées
5,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les petits pois dans l’eau bouillante. Mixez-les. Salez.
Etape
2
Hachez l'oignon et faites-les dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le fond et 300 ml d'eau et laissez réduire 5 minutes. Ajoutez la moutarde.
Etape
3
Faites mariner les côtelettes dans le mélange 30 minutes. Faites-les cuire au four 17 minutes à 220°C.
Etape
4
Servez les côtelettes avec les petits pois. Parsemez d’amandes.