Avec de la viande
Printemps
Pâques

Côtelettes d'agneau, oignon, moutarde et purée de petits pois

32 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 côtelettes d'agneau
500 g de petits pois surgelés
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe d'amandes effilées
1 c. à soupe d'huile
1 oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
333,08
Kilocalories
Les glucides
21,07
Grammes
Protéine
23,87
Grammes
Les graisses
17,50
Grammes
Fibre
6,37
Grammes
Les sucres
7,67
Grammes
Graisses saturées
5,65
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les petits pois dans l’eau bouillante. Mixez-les. Salez.
Etape
2
Hachez l'oignon et faites-les dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le fond et 300 ml d'eau et laissez réduire 5 minutes. Ajoutez la moutarde.
Etape
3
Faites mariner les côtelettes dans le mélange 30 minutes. Faites-les cuire au four 17 minutes à 220°C.
Etape
4
Servez les côtelettes avec les petits pois. Parsemez d’amandes.