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Glucides | 26.2 g |
Energie | 356.1 kcal |
Matières Grasses | 26.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4 g |
Graisses saturées | 16 g |
Sodium | 73.8 mg |
Sucres | 25.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Cassez le chocolat blanc en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
Battez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement dedans.
Remplissez 6 ramequins puis placez-les minimum 3 heures au réfrigérateur.
Juste avant de déguster cassez le chocolat noir en morceaux et faites le fondre au bain-marie. Lorsqu'il est complètement fondu incorporez 5 cuillerées à soupe d'eau chaude. Mélangez vivement à la fourchette ou au fouet pour obtenir une sauce bien lisse. Nappez le dessus des mousses puis servez.
Cassez le chocolat blanc en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
Battez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement dedans.
Remplissez 6 ramequins puis placez-les minimum 3 heures au réfrigérateur.
Juste avant de déguster cassez le chocolat noir en morceaux et faites le fondre au bain-marie. Lorsqu'il est complètement fondu incorporez 5 cuillerées à soupe d'eau chaude. Mélangez vivement à la fourchette ou au fouet pour obtenir une sauce bien lisse. Nappez le dessus des mousses puis servez.
ajoutez des amandes effilées grillées
pour un apport en vitamines, servez ces mousses sur une salade de fraises ou d'oranges !!