Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères

Coulis de chocolat noir sur mousse blanche

205 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
357,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,17
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,82
Grammes
Les sucres
25,15
Grammes
Fibre
1,20
Grammes
Sodium
43,64
Milligrammes
Les graisses
26,34
Grammes
Graisses saturées
15,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Battez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement dedans.
Etape
3
Remplissez 6 ramequins puis placez-les minimum 3 heures au réfrigérateur.
Etape
1
Cassez le chocolat blanc en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
Etape
4
Juste avant de déguster cassez le chocolat noir en morceaux et faites le fondre au bain-marie. Lorsqu'il est complètement fondu incorporez 5 cuillerées à soupe d'eau chaude. Mélangez vivement à la fourchette ou au fouet pour obtenir une sauce bien lisse. Nappez le dessus des mousses puis servez.