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Fête des mères

Recette Coulis de chocolat noir sur mousse blanche

205 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
357,80
Kilocalories
Protéine
4,17
Grammes
Les glucides
25,82
Grammes
Les sucres
25,15
Grammes
Fibre
1,20
Grammes
Les graisses
26,34
Grammes
Graisses saturées
15,78
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Cassez le chocolat blanc en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
Etape
2
Battez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement dedans.
Etape
3
Remplissez 6 ramequins puis placez-les minimum 3 heures au réfrigérateur.
Etape
4
Juste avant de déguster cassez le chocolat noir en morceaux et faites le fondre au bain-marie. Lorsqu'il est complètement fondu incorporez 5 cuillerées à soupe d'eau chaude. Mélangez vivement à la fourchette ou au fouet pour obtenir une sauce bien lisse. Nappez le dessus des mousses puis servez.