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enfant 10-14 ans
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Flan / Mousse

Recette Coulis de chocolat noir sur mousse blanche

205
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
Nutrients
Glucides 26.2 g
Energie 356.1 kcal
Matières Grasses 26.1 g
Fibres 1 g
Protéines 4 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 73.8 mg
Sucres 25.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Cassez le chocolat blanc en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.

0 min
Étape 2 de 4

Battez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement dedans.

0 min
Étape 3 de 4

Remplissez 6 ramequins puis placez-les minimum 3 heures au réfrigérateur.

0 min
Étape 4 de 4

Juste avant de déguster cassez le chocolat noir en morceaux et faites le fondre au bain-marie. Lorsqu'il est complètement fondu incorporez 5 cuillerées à soupe d'eau chaude. Mélangez vivement à la fourchette ou au fouet pour obtenir une sauce bien lisse. Nappez le dessus des mousses puis servez.

0 min
Étape 1

Cassez le chocolat blanc en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.

Étape 2

Battez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement dedans.

Étape 3

Remplissez 6 ramequins puis placez-les minimum 3 heures au réfrigérateur.

Étape 4

Juste avant de déguster cassez le chocolat noir en morceaux et faites le fondre au bain-marie. Lorsqu'il est complètement fondu incorporez 5 cuillerées à soupe d'eau chaude. Mélangez vivement à la fourchette ou au fouet pour obtenir une sauce bien lisse. Nappez le dessus des mousses puis servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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pour un apport en vitamines, servez ces mousses sur une salade de fraises ou d'oranges !!