Dessert
Été

Coupe glacée abricots-vanille, mousse au chocolat

205 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
12
pièce
146
gramme
6
pièce
30
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
386,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,15
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,22
Grammes
Sodium
100,75
Milligrammes
Les graisses
28,58
Grammes
Graisses saturées
12,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préparez la mousse au chocolat : faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez les jaunes puis les blancs d'oeufs battus en neige.
Etape
2
Placez au réfrigérateur minimum 3 heures.
Etape
3
Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, faites revenir les abricots préalablement coupés en dés.
Etape
4
A l'aide d'une cuillère à glace, répartissez dans vos coupes des boules de mousse au chocolat, des boules de glace à la vanille et les dés d'abricots légèrement caramélisés.