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Glucides | 33.2 g |
Energie | 404.8 kcal |
Matières Grasses | 24.8 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 11.1 g |
Graisses saturées | 13.3 g |
Sodium | 110.5 mg |
Sucres | 30.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez la mousse au chocolat : faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez les jaunes puis les blancs d'oeufs battus en neige.
Placez au réfrigérateur minimum 3 heures.
Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, faites revenir les abricots préalablement coupés en dés.
A l'aide d'une cuillère à glace, répartissez dans vos coupes des boules de mousse au chocolat, des boules de glace à la vanille et les dés d'abricots légèrement caramélisés.
Préparez la mousse au chocolat : faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez les jaunes puis les blancs d'oeufs battus en neige.
Placez au réfrigérateur minimum 3 heures.
Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, faites revenir les abricots préalablement coupés en dés.
A l'aide d'une cuillère à glace, répartissez dans vos coupes des boules de mousse au chocolat, des boules de glace à la vanille et les dés d'abricots légèrement caramélisés.
Préparez une partie de vos coupes avant de passer à table. Garnissez les coupes de mousse puis placez-les au réfrigérateur. Préparez les boules de glace et stockez-les au congélateur puis faites revenir vos abricots au dernier moment.
Pour une version plus légère, ne poêlez pas les fruits, servez-les frais.