Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Coupe glacée croustillante

5 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1
pièce
48
gramme
2
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
113,87
Kilocalories
Calcium
60,94
Milligrammes
Protéine
1,42
Grammes
Le fer
0,72
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
0,15
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,04
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,06
Grammes
Sodium
14,96
Milligrammes
Les graisses
2,21
Grammes
Graisses saturées
1,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Sors la glace à la vanille du congélateur pour qu'elle ramollisse un peu.
Etape
2
Avec un couteau économe, pèle la pomme puis coupe-la en petits dés (avec l'aide d'une grande personne).
Etape
3
Dans un bol, mélange les dés de pomme et le sirop de menthe.
Etape
4
Range les dés de pomme au fond de tes coupes (ou de tes ramequins).
Etape
5
Dépose dessus une boule de glace à la vanille.
Etape
6
Décore le tout avec les céréales.