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Petit déjeuner
Casse-croûte

Coupes de fruits briochées

28 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
3 oranges
2 pamplemousses
Le jus d'un demi citron vert + 4 rondelles de citron vert
2 tranches de brioche
1 cuillerée à soupe de sirop d'érable
1 cuillerée à soupe feuilles de menthe ciselée
1 cuillerée à soupe d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
152,41
Kilocalories
Protéine
3,01
Grammes
Les glucides
34,85
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,43
Grammes
Les graisses
1,57
Grammes
Graisses saturées
0,70
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position grill. Pelez les fruits à vif.
Etape
2
Mélangez le jus de citron au lait concentré et à la menthe ciselée pour en faire une sauce.
Etape
3
Coupez les tranches de brioche en 2 dans le sens de la diagonale. Trempez-les dans le sirop d'érable dilué dans une cuillerée à soupe d'eau.
Etape
4
Passez-les 3 minutes sous le grill du four.
Etape
5
Dans des coupes, disposez les fruits nappés de la sauce. Ajoutez la brioche et décorez d'une rondelle de citron vert.