Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Coupes de fruits briochées 28 min Intermédiaire Ingrédients 4 personnes 2 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 3 oranges 2 pamplemousses Le jus d'un demi citron vert + 4 rondelles de citron vert 2 tranches de brioche 1 cuillerée à soupe de sirop d'érable 1 cuillerée à soupe feuilles de menthe ciselée 1 cuillerée à soupe d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 152,41 Kilocalories Les glucides 34,85 Grammes Protéine 3,01 Grammes Les graisses 1,57 Grammes Fibre 5,43 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 0,70 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 25 min Etape 1 Préchauffez votre four en position grill. Pelez les fruits à vif. Etape 2 Mélangez le jus de citron au lait concentré et à la menthe ciselée pour en faire une sauce. Etape 3 Coupez les tranches de brioche en 2 dans le sens de la diagonale. Trempez-les dans le sirop d'érable dilué dans une cuillerée à soupe d'eau. Etape 4 Passez-les 3 minutes sous le grill du four. Etape 5 Dans des coupes, disposez les fruits nappés de la sauce. Ajoutez la brioche et décorez d'une rondelle de citron vert. Les recettes du moment Previous slide Next slide Ile flottante au lait concentré sucré Granola aux oranges, kiwi et yaourt Beignets aux pommes Roses feuilletées aux pommes et gelée de fraise Sorbet mangue vegan Smoothie aux fruits exotiques vegan Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four classique revisité jeune adulte (18-30 ans) Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver