Dessert
Printemps
Été

Coupes de fruits frais légères au chocolat blanc

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
4
pièce
4
pièce
250
gramme
10
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
273,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,51
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,90
Grammes
Les sucres
27,65
Grammes
Fibre
4,11
Grammes
Sodium
25,72
Milligrammes
Les graisses
14,56
Grammes
Graisses saturées
8,49
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez les pêches et coupez les abricots et les pêches en dés. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre pendant 5 minutes.
Etape
2
Râpez le zeste de citron vert et pressez son jus, ajoutez-le au framboises et réservez.
Etape
3
Faites fondre le chocolat blanc selon le mode d'emploi, laissez-le tiédir et ajoutez le fromage blanc. Mélangez bien.
Etape
4
Répartissez la compotée de pêches et abricots dans 6 verrines puis les framboises égouttées et recouvrez de fromage blanc au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.