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Glucides | 32.2 g |
Energie | 273.1 kcal |
Matières Grasses | 14.5 g |
Fibres | 4.3 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 8.7 g |
Sodium | 55.7 mg |
Sucres | 27.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez les pêches et coupez les abricots et les pêches en dés. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre pendant 5 minutes.
Râpez le zeste de citron vert et pressez son jus, ajoutez-le au framboises et réservez.
Faites fondre le chocolat blanc selon le mode d'emploi, laissez-le tiédir et ajoutez le fromage blanc. Mélangez bien.
Répartissez la compotée de pêches et abricots dans 6 verrines puis les framboises égouttées et recouvrez de fromage blanc au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Epluchez les pêches et coupez les abricots et les pêches en dés. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre pendant 5 minutes.
Râpez le zeste de citron vert et pressez son jus, ajoutez-le au framboises et réservez.
Faites fondre le chocolat blanc selon le mode d'emploi, laissez-le tiédir et ajoutez le fromage blanc. Mélangez bien.
Répartissez la compotée de pêches et abricots dans 6 verrines puis les framboises égouttées et recouvrez de fromage blanc au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Décorez avec une feuille de menthe.
Un dessert trés frais, rapide à réaliser pour faire plaisir à toute la famille et faire manger des fruits aux enfants!