Dessert
Printemps
Été

Recette Coupes de fruits frais légères au chocolat blanc

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
4 pêches
4 abricots
250 g de framboises
10 g de beurre
1 citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,56
Grammes
Graisses saturées
8,49
Grammes
Fibres
4,11
Grammes
Protéines
5,51
Grammes
Glucides
31,90
Grammes
Sucres
27,65
Grammes
Energie
273,97
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
steps number
1
Epluchez les pêches et coupez les abricots et les pêches en dés. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre pendant 5 minutes.
steps number
2
Râpez le zeste de citron vert et pressez son jus, ajoutez-le au framboises et réservez.
steps number
3
Faites fondre le chocolat blanc selon le mode d'emploi, laissez-le tiédir et ajoutez le fromage blanc. Mélangez bien.
steps number
4
Répartissez la compotée de pêches et abricots dans 6 verrines puis les framboises égouttées et recouvrez de fromage blanc au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.