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Moëlleux tout chocolat
Dessert
Été
Printemps
Bon marché
Les plus longues
poêler
enfant 10-14 ans
quotidienne élaborée
Fruit

Recette Coupes de fruits frais légères au chocolat blanc

55
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
300 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
4 pêches
4 abricots
250 g de framboises
10 g de beurre
1 citron vert
Nutrients
Glucides 32.2 g
Energie 273.1 kcal
Matières Grasses 14.5 g
Fibres 4.3 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 55.7 mg
Sucres 27.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Epluchez les pêches et coupez les abricots et les pêches en dés. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre pendant 5 minutes.

0 min
Étape 2 de 4

Râpez le zeste de citron vert et pressez son jus, ajoutez-le au framboises et réservez.

0 min
Étape 3 de 4

Faites fondre le chocolat blanc selon le mode d'emploi, laissez-le tiédir et ajoutez le fromage blanc. Mélangez bien.

0 min
Étape 4 de 4

Répartissez la compotée de pêches et abricots dans 6 verrines puis les framboises égouttées et recouvrez de fromage blanc au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

0 min
Étape 1

Epluchez les pêches et coupez les abricots et les pêches en dés. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre pendant 5 minutes.

Étape 2

Râpez le zeste de citron vert et pressez son jus, ajoutez-le au framboises et réservez.

Étape 3

Faites fondre le chocolat blanc selon le mode d'emploi, laissez-le tiédir et ajoutez le fromage blanc. Mélangez bien.

Étape 4

Répartissez la compotée de pêches et abricots dans 6 verrines puis les framboises égouttées et recouvrez de fromage blanc au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez avec une feuille de menthe.

Un dessert trés frais, rapide à réaliser pour faire plaisir à toute la famille et faire manger des fruits aux enfants!