Dessert
Printemps
Été

Coupes de fruits frais légères au chocolat blanc

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
4 pêches
4 abricots
250 g de framboises
10 g de beurre
1 citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
273,97
Kilocalories
Les glucides
31,90
Grammes
Protéine
5,51
Grammes
Les graisses
14,56
Grammes
Fibre
4,11
Grammes
Les sucres
27,65
Grammes
Graisses saturées
8,49
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez les pêches et coupez les abricots et les pêches en dés. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre pendant 5 minutes.
Etape
2
Râpez le zeste de citron vert et pressez son jus, ajoutez-le au framboises et réservez.
Etape
3
Faites fondre le chocolat blanc selon le mode d'emploi, laissez-le tiédir et ajoutez le fromage blanc. Mélangez bien.
Etape
4
Répartissez la compotée de pêches et abricots dans 6 verrines puis les framboises égouttées et recouvrez de fromage blanc au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.