Printemps
Été

Courgettes farcies aux Knacki

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 courgettes
100 g de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
100 g de gruyère râpé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
241,45
Kilocalories
Les glucides
4,10
Grammes
Protéine
18,29
Grammes
Les graisses
17,11
Grammes
Fibre
1,55
Grammes
Les sucres
3,49
Grammes
Graisses saturées
8,21
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril. Faites cuire les courgettes entières dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ.
Etape
2
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Videz délicatement la partie centrale où se trouvent les pépins (avec une petite cuillère, par exemple). Salez et poivrez.
Etape
3
Garnissez les courgettes avec une Knacki puis saupoudrez de gruyère râpé. Enroulez le bacon autour des courgettes.
Etape
4
Déposez dans un plat passez-les sous le gril du four pendant environ 5 minutes.