Printemps
Été

Courgettes farcies aux Knacki

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
100
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
241,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,29
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,10
Grammes
Les sucres
3,49
Grammes
Fibre
1,55
Grammes
Sodium
186,63
Milligrammes
Les graisses
17,11
Grammes
Graisses saturées
8,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril. Faites cuire les courgettes entières dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ.
Etape
2
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Videz délicatement la partie centrale où se trouvent les pépins (avec une petite cuillère, par exemple). Salez et poivrez.
Etape
3
Garnissez les courgettes avec une Knacki puis saupoudrez de gruyère râpé. Enroulez le bacon autour des courgettes.
Etape
4
Déposez dans un plat passez-les sous le gril du four pendant environ 5 minutes.