L'automne
Hiver

Couronne d'oignons aux petits lardons

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
410
gramme
4
pièce
3
pièce
40
gramme
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
292,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,03
Grammes
Les sucres
9,29
Grammes
Fibre
1,04
Grammes
Sodium
211,48
Milligrammes
Les graisses
19,20
Grammes
Graisses saturées
9,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 6 (200°C).
Etape
2
Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive.
Etape
3
Epluchez et émincez finement les oignons puis faites-les dorer à la place des lardons.
Etape
4
Battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait le gruyère râpé les lardons et les oignons.
Etape
5
Assaisonnez et mélangez bien.
Etape
6
Versez cette préparation dans un moule en couronne beurré et faites cuire 25 mn environ au four Th. 6 (200°C).
Etape
7
Dégustez chaud.