L'automne Hiver Couronne d'oignons aux petits lardons 50 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 boîte 410 g lait concentré non sucré 200 g de Lardons Nature HERTA 4 œufs 3 oignons moyen 40 g de gruyère 1 noix de beurre 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 292,48 Kilocalories Les glucides 12,03 Grammes Protéine 17,90 Grammes Les graisses 19,20 Grammes Fibre 1,04 Grammes Les sucres 9,29 Grammes Graisses saturées 9,11 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 6 (200°C). Etape 2 Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive. Etape 3 Epluchez et émincez finement les oignons puis faites-les dorer à la place des lardons. Etape 4 Battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait le gruyère râpé les lardons et les oignons. Etape 5 Assaisonnez et mélangez bien. Etape 6 Versez cette préparation dans un moule en couronne beurré et faites cuire 25 mn environ au four Th. 6 (200°C). Etape 7 Dégustez chaud. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tourte au poulet et à la menthe Tarte banane et citron Tomates farcies au chèvre frais et knacki Biscuits de Noël Tarte aux tomates, courgettes, olives et petits... Tarte aux poivrons grillés, olives et feta Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four bain marie quotidienne basique poêler jeune adulte (18-30 ans) adulte senior plat complet clafoutis salés Les plus longues Bon marché L'automne Hiver