L'automne
Hiver

Recette Couronne d'oignons aux petits lardons

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
410 ml de lait concentré non sucré
200 g de Lardons Nature
4 œufs
3 oignons moyen
40 g de gruyère
1 noix de beurre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
19,20
Grammes
Graisses saturées
9,11
Grammes
Fibres
0,87
Grammes
Protéines
17,90
Grammes
Glucides
12,03
Grammes
Sucres
9,29
Grammes
Energie
292,48
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
steps number
1
Préchauffez le four Th. 6 (200°C).
steps number
2
Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive.
steps number
3
Epluchez et émincez finement les oignons puis faites-les dorer à la place des lardons.
steps number
4
Battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait le gruyère râpé les lardons et les oignons.
steps number
5
Assaisonnez et mélangez bien.
steps number
6
Versez cette préparation dans un moule en couronne beurré et faites cuire 25 mn environ au four Th. 6 (200°C).
steps number
7
Dégustez chaud.