Avec de la viande
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Couscous de brochettes d'agneau, merguez et de poulet

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
400 g de gigot d'agneau
2 cubes de Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
400 g d'escalopes de poulet
2 carottes
2 navets
2 courgettes
4 merguez
1 oignon
50 g de raisins secs
1 citron
2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe de persil
1 cuillerée à café de cumin
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
481,65
Kilocalories
Protéine
47,95
Grammes
Les glucides
18,97
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Les graisses
24,49
Grammes
Graisses saturées
10,25
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les légumes en dés. Hachez l'oignon. Coupez le poulet et l'agneau en cubes, les merguez en 6 et alternez les morceaux sur des pics à brochettes. Faites-les mariner dans le jus de citron, 2 cuillerées d'huile d'olive, l'oignon, les raisins secs, les herbes et les épices. Ajoutez un bouillon émietté.
Etape
2
Passez-les brochettes au four 10 minutes.
Etape
3
Dans une cocotte, faites reduire la marinade 5 minutes. Ajoutez les légumes, le deuxième bouillon et 200 ml d'eau. Laissez cuire 15 minutes, servez les brochettes dessus et accompagnez de semoule.