Avec de la viande
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Été
Hiver

Couscous de brochettes d'agneau, merguez et de poulet

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
2
cube
400
gramme
200
gramme
200
gramme
2
pièce
400
gramme
100
gramme
50
gramme
1
pièce
4
gramme
4
gramme
3
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
481,65
Kilocalories
Calcium
86,38
Milligrammes
Protéine
47,95
Grammes
Le fer
4,17
Milligrammes
Potassium
1284,75
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,97
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Sodium
748,74
Milligrammes
Les graisses
24,49
Grammes
Graisses saturées
10,25
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les légumes en dés. Hachez l'oignon. Coupez le poulet et l'agneau en cubes, les merguez en 6 et alternez les morceaux sur des pics à brochettes. Faites-les mariner dans le jus de citron, 2 cuillerées d'huile d'olive, l'oignon, les raisins secs, les herbes et les épices. Ajoutez un bouillon émietté.
Etape
2
Passez-les brochettes au four 10 minutes.
Etape
3
Dans une cocotte, faites reduire la marinade 5 minutes. Ajoutez les légumes, le deuxième bouillon et 200 ml d'eau. Laissez cuire 15 minutes, servez les brochettes dessus et accompagnez de semoule.