Avec de la viande
L'automne
Hiver

Couscous poulet merguez aux légumes semoule à la cannelle

48 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
pièce
200
gramme
200
gramme
200
gramme
100
gramme
1
pièce
100
gramme
60
gramme
200
gramme
5
gramme
50
gramme
10
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,07
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
1120,52
Kilocalories
Calcium
154,99
Milligrammes
Protéine
113,69
Grammes
Le fer
7,14
Milligrammes
Potassium
1892,50
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,45
Grammes
Les sucres
16,76
Grammes
Fibre
8,67
Grammes
Sodium
1018,48
Milligrammes
Les graisses
51,47
Grammes
Graisses saturées
16,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Préparez la semoule avec la cannelle et une noix de beurre.
Etape
1
Coupez les navets et le poivron en gros dés. Coupez la courgette et la carotte en grosses rondelles puis en deux. Coupez les merguez en trois.
Etape
2
Faites revenir le poulet et les oignons 8 minutes avec l'huile. Ajoutez les légumes, les bouillons puis l’eau et laissez cuire 15 minutes. Ajoutez les pois chiche, les raisins et les merguez et laissez cuire 10 minutes.