Titre

Couscous poulet merguez aux légumes semoule à la cannelle

SRH Times
48 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 pilons de poulet
4 merguez
200 pois chiche
1 courgette
1 carotte
1 poivron rouge
20 oignons grelots
2 navets
200 g de semoule
1 cuillerée à café de cannelle
50 g de raisins secs
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de cannelle
Nutriments
Glucides 47.6 g
Energie 1128.5 kcal
Matières Grasses 51.8 g
Fibres 8.8 g
Protéines 113.7 g
Graisses saturées 16.6 g
Sodium 2012.5 mg
Sucres 17.5 g
SRH Times
48 min

Coupez les navets et le poivron en gros dés. Coupez la courgette et la carotte en grosses rondelles puis en deux. Coupez les merguez en trois.

Faites revenir le poulet et les oignons 8 minutes avec l'huile. Ajoutez les légumes, les bouillons puis l’eau et laissez cuire 15 minutes. Ajoutez les pois chiche, les raisins et les merguez et laissez cuire 10 minutes.

Préparez la semoule avec la cannelle et une noix de beurre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour les amateurs de sensations fortes, accompagnez ce couscous d'harissa.

Pour une recette plus légère, retirez la peau du poulet.

Découvrir plus