Avec de la viande
L'automne
Hiver

Couscous poulet merguez aux légumes semoule à la cannelle

48 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 pilons de poulet
4 merguez
200 pois chiche
1 courgette
1 carotte
1 poivron rouge
20 oignons grelots
2 navets
200 g de semoule
1 cuillerée à café de cannelle
50 g de raisins secs
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de cannelle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
1120,52
Kilocalories
Protéine
113,69
Grammes
Les glucides
46,45
Grammes
Les sucres
16,76
Grammes
Fibre
8,67
Grammes
Les graisses
51,47
Grammes
Graisses saturées
16,40
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les navets et le poivron en gros dés. Coupez la courgette et la carotte en grosses rondelles puis en deux. Coupez les merguez en trois.
Etape
2
Faites revenir le poulet et les oignons 8 minutes avec l'huile. Ajoutez les légumes, les bouillons puis l’eau et laissez cuire 15 minutes. Ajoutez les pois chiche, les raisins et les merguez et laissez cuire 10 minutes.
Etape
3
Préparez la semoule avec la cannelle et une noix de beurre.