Avec de la viande
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Été
Hiver

Couscous au poulet et petits légumes

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
2
cube
2
pièce
200
gramme
100
gramme
2
pièce
200
gramme
1
pièce
5
pièce
0
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
395,37
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
41,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,55
Grammes
Les sucres
13,78
Grammes
Fibre
5,90
Grammes
Sodium
194,93
Milligrammes
Les graisses
9,65
Grammes
Graisses saturées
2,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez le poulet. Ajoutez les abricots en petits dés, l'oeuf et 1 bouillon émiétté.
Etape
2
Coupez les légumes en fines rondelles, ajoutez 1/2 citron confit haché. Faites-les revenir dans une cocotte. Réservez et faites revenir les boulettes dans la même cocotte.
Etape
3
Ajoutez l'eau, le bouillon, les pois chiche, les légumes et laissez cuire 10 minutes.
Etape
4
Préparez la semoule et servez les légumes en même temps.