Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Couscous au poulet et petits légumes

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
2 cubes de MAGGI Bouillon aux Epices Halal
2 courgettes
200 g de semoule crue
100 g de pois chiches en boîte
2 carottes
200 ml d'eau
1 œuf
5 abricots secs
1/2 citron confit
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
395,37
Kilocalories
Protéine
41,53
Grammes
Les glucides
35,55
Grammes
Les sucres
13,78
Grammes
Fibre
5,90
Grammes
Les graisses
9,65
Grammes
Graisses saturées
2,09
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez le poulet. Ajoutez les abricots en petits dés, l'oeuf et 1 bouillon émiétté.
Etape
2
Coupez les légumes en fines rondelles, ajoutez 1/2 citron confit haché. Faites-les revenir dans une cocotte. Réservez et faites revenir les boulettes dans la même cocotte.
Etape
3
Ajoutez l'eau, le bouillon, les pois chiche, les légumes et laissez cuire 10 minutes.
Etape
4
Préparez la semoule et servez les légumes en même temps.