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Glucides | 35 g |
Energie | 393.6 kcal |
Matières Grasses | 9.6 g |
Fibres | 5.7 g |
Protéines | 41.5 g |
Graisses saturées | 2.1 g |
Sodium | 194.8 mg |
Sucres | 13.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez le poulet. Ajoutez les abricots en petits dés, l'oeuf et 1 bouillon émiétté.
Coupez les légumes en fines rondelles, ajoutez 1/2 citron confit haché. Faites-les revenir dans une cocotte. Réservez et faites revenir les boulettes dans la même cocotte.
Ajoutez l'eau, le bouillon, les pois chiche, les légumes et laissez cuire 10 minutes.
Préparez la semoule et servez les légumes en même temps.
Mixez le poulet. Ajoutez les abricots en petits dés, l'oeuf et 1 bouillon émiétté.
Coupez les légumes en fines rondelles, ajoutez 1/2 citron confit haché. Faites-les revenir dans une cocotte. Réservez et faites revenir les boulettes dans la même cocotte.
Ajoutez l'eau, le bouillon, les pois chiche, les légumes et laissez cuire 10 minutes.
Préparez la semoule et servez les légumes en même temps.
Pour une version de la mer, remplacez le poulet par du saumon.
Un plat équilibré qui contient légumes, protéines et féculents idéal pour maintenir votre corps en bonne santé. <span style="font-size: 8pt; color: black; line-height: 115%; font-family: 'Verdana','sans-serif';">Complétez votre repas par un produit laitier.</span>
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