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Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
traditionnelle

Recette Couscous au poulet et petits légumes

30
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
4 escalopes de poulet
2 cubes de MAGGI Bouillon aux Epices Halal
2 courgettes
200 g de semoule crue
100 g de pois chiches en boîte
2 carottes
200 ml d'eau
1 œuf
5 abricots secs
1/2 citron confit
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 35 g
Energie 393.6 kcal
Matières Grasses 9.6 g
Fibres 5.7 g
Protéines 41.5 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 194.8 mg
Sucres 13.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Mixez le poulet. Ajoutez les abricots en petits dés, l'oeuf et 1 bouillon émiétté.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez les légumes en fines rondelles, ajoutez 1/2 citron confit haché. Faites-les revenir dans une cocotte. Réservez et faites revenir les boulettes dans la même cocotte.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez l'eau, le bouillon, les pois chiche, les légumes et laissez cuire 10 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Préparez la semoule et servez les légumes en même temps.

0 min
Étape 1

Mixez le poulet. Ajoutez les abricots en petits dés, l'oeuf et 1 bouillon émiétté.

Étape 2

Coupez les légumes en fines rondelles, ajoutez 1/2 citron confit haché. Faites-les revenir dans une cocotte. Réservez et faites revenir les boulettes dans la même cocotte.

Étape 3

Ajoutez l'eau, le bouillon, les pois chiche, les légumes et laissez cuire 10 minutes.

Étape 4

Préparez la semoule et servez les légumes en même temps.

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