Titre

Couscous au poulet et petits légumes

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
2 courgettes
200 g de semoule crue
100 g de pois chiches en boîte
2 carottes
200 ml d'eau
1 œuf
5 abricots secs
1/2 citron confit
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 34.8 g
Energie 393 kcal
Matières Grasses 9.6 g
Fibres 5.8 g
Protéines 41.5 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 1188.8 mg
Sucres 13.6 g
SRH Times
30 min

Mixez le poulet. Ajoutez les abricots en petits dés, l'oeuf et 1 bouillon émiétté.

Coupez les légumes en fines rondelles, ajoutez 1/2 citron confit haché. Faites-les revenir dans une cocotte. Réservez et faites revenir les boulettes dans la même cocotte.

Ajoutez l'eau, le bouillon, les pois chiche, les légumes et laissez cuire 10 minutes.

Préparez la semoule et servez les légumes en même temps.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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