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Été
Hiver

Couscous végétal Cookéo

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
cuillère à soupe
1
pièce
2
pièce
2
pièce
200
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
335,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,41
Grammes
Les sucres
10,15
Grammes
Fibre
11,34
Grammes
Sodium
153,10
Milligrammes
Les graisses
18,88
Grammes
Graisses saturées
2,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les légumes et coupez-les en gros morceaux. Faites revenir l'oignon pendant 5 minutes avec l'huile.
Etape
2
Ajouter les carottes, les courgettes, le céleri-rave, versez le bouillon dilué dans 1 litre d'eau et ajoutez les épices.
Etape
3
Faites cuire 5 minutes sous pression. Ajoutez les pois chiches, les Knacki, les boulettes et maintenez au chaud 5 minutes.