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Recette Couscous végétal Cookeo

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 oignon
2 carottes
2 courgettes
200 g de céleri rave
100 g de pois chiche cuits
1 cuillerée à soupe de 4 épices
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,38
Grammes
Graisses saturées
3,20
Grammes
Fibres
10,58
Grammes
Protéines
17,04
Grammes
Glucides
26,40
Grammes
Sucres
9,62
Grammes
Energie
310,93
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les légumes et coupez-les en gros morceaux. Faites revenir l'oignon pendant 5 minutes avec l'huile.
Etape
2
Ajouter les carottes, les courgettes, le céleri-rave, versez le bouillon dilué dans 1 litre d'eau et ajoutez les épices.
Etape
3
Faites cuire 5 minutes sous pression. Ajoutez les pois chiches, les saucisses, les boulettes et maintenez au chaud 5 minutes.
10 min