Printemps L'automne Été Hiver Couscous végétal Cookéo 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 paquet de Boulettes aux Légumes LE BON VEGETAL® HERTA 4 Knacki Végétales HERTA 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 1 Bouillon de légumes MAGGI 1 oignon 2 carottes 2 courgettes 200 g de céleri rave 100 g de pois chiche cuits 1 cuillerée à soupe de 4 épices Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 335,58 Kilocalories Les glucides 24,41 Grammes Protéine 17,39 Grammes Les graisses 18,88 Grammes Fibre 11,34 Grammes Les sucres 10,15 Grammes Graisses saturées 2,08 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Epluchez les légumes et coupez-les en gros morceaux. Faites revenir l'oignon pendant 5 minutes avec l'huile. Etape 2 Ajouter les carottes, les courgettes, le céleri-rave, versez le bouillon dilué dans 1 litre d'eau et ajoutez les épices. Etape 3 Faites cuire 5 minutes sous pression. Ajoutez les pois chiches, les Knacki, les boulettes et maintenez au chaud 5 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tomates farcies au râpé de jambon Tarte aux 3 pommes Tarte au saumon et endives au micro ondes Feuilles d'endives à la ricotta et aux dés de... Croustillants de lotte sauce crèmeuse Pizza aux fruits d'automne Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6