Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crackers apéro aux herbes et épices

28 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1
cube
100
gramme
20
gramme
3
gramme
2
gramme
1
cuillère à soupe
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
107,56
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,18
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,78
Grammes
Sodium
5,48
Milligrammes
Les graisses
6,92
Grammes
Graisses saturées
2,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Découpez 12 bandes dans la longueur de la pâte, piquez-les avec une fourchette. Découpez-les ensuite en trois dans la largeur pour former les rectangles.
Etape
2
Nappez 8 bandes de fromage blanc et les 4 autres avec l’huile d’olive. Emiettez sur toute la surface le bouillon Kub Or. Parsemez la moitié des bandes nappées de fromage blanc de zeste de citron et de romarin, et l’autre moitié de curry.
Etape
3
Sur les bandes nappées d’huile d’olive, parsemez les graines de pavot.
Etape
4
Faites cuire au four 10 à 12 minutes à 220°C.