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Glucides | 8.5 g |
Energie | 107.5 kcal |
Matières Grasses | 6.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.2 g |
Graisses saturées | 2.8 g |
Sodium | 205.8 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Découpez 12 bandes dans la longueur de la pâte, piquez-les avec une fourchette. Découpez-les ensuite en trois dans la largeur pour former les rectangles.
Nappez 8 bandes de fromage blanc et les 4 autres avec l’huile d’olive. Emiettez sur toute la surface le bouillon Kub Or. Parsemez la moitié des bandes nappées de fromage blanc de zeste de citron et de romarin, et l’autre moitié de curry.
Sur les bandes nappées d’huile d’olive, parsemez les graines de pavot.
Faites cuire au four 10 à 12 minutes à 220°C.
Découpez 12 bandes dans la longueur de la pâte, piquez-les avec une fourchette. Découpez-les ensuite en trois dans la largeur pour former les rectangles.
Nappez 8 bandes de fromage blanc et les 4 autres avec l’huile d’olive. Emiettez sur toute la surface le bouillon Kub Or. Parsemez la moitié des bandes nappées de fromage blanc de zeste de citron et de romarin, et l’autre moitié de curry.
Sur les bandes nappées d’huile d’olive, parsemez les graines de pavot.
Faites cuire au four 10 à 12 minutes à 220°C.
Remplacez le pavot par du lin ou du sésame !
Servez avec une sauce à dipper au fromage blanc!!