Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crackers apéro aux herbes et épices

28 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
le zeste d'1 citron
1 cuillerée à soupe de romarin
1 cuillerée à café rase de curry
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de graines de pavot
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
107,56
Kilocalories
Protéine
2,15
Grammes
Les glucides
9,18
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,78
Grammes
Les graisses
6,92
Grammes
Graisses saturées
2,77
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Découpez 12 bandes dans la longueur de la pâte, piquez-les avec une fourchette. Découpez-les ensuite en trois dans la largeur pour former les rectangles.
Etape
2
Nappez 8 bandes de fromage blanc et les 4 autres avec l’huile d’olive. Emiettez sur toute la surface le bouillon Kub Or. Parsemez la moitié des bandes nappées de fromage blanc de zeste de citron et de romarin, et l’autre moitié de curry.
Etape
3
Sur les bandes nappées d’huile d’olive, parsemez les graines de pavot.
Etape
4
Faites cuire au four 10 à 12 minutes à 220°C.