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Apéritif
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
au four
Cookies / Biscuits

Recette Crackers apéro aux herbes et épices

28
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
le zeste d'1 citron
1 cuillerée à soupe de romarin
1 cuillerée à café rase de curry
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de graines de pavot
Nutrients
Glucides 8.5 g
Energie 107.5 kcal
Matières Grasses 6.9 g
Fibres 1 g
Protéines 2.2 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 205.8 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Découpez 12 bandes dans la longueur de la pâte, piquez-les avec une fourchette. Découpez-les ensuite en trois dans la largeur pour former les rectangles.

0 min
Étape 2 de 4

Nappez 8 bandes de fromage blanc et les 4 autres avec l’huile d’olive. Emiettez sur toute la surface le bouillon Kub Or. Parsemez la moitié des bandes nappées de fromage blanc de zeste de citron et de romarin, et l’autre moitié de curry.

0 min
Étape 3 de 4

Sur les bandes nappées d’huile d’olive, parsemez les graines de pavot.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire au four 10 à 12 minutes à 220°C.

0 min
Étape 1

Découpez 12 bandes dans la longueur de la pâte, piquez-les avec une fourchette. Découpez-les ensuite en trois dans la largeur pour former les rectangles.

Étape 2

Nappez 8 bandes de fromage blanc et les 4 autres avec l’huile d’olive. Emiettez sur toute la surface le bouillon Kub Or. Parsemez la moitié des bandes nappées de fromage blanc de zeste de citron et de romarin, et l’autre moitié de curry.

Étape 3

Sur les bandes nappées d’huile d’olive, parsemez les graines de pavot.

Étape 4

Faites cuire au four 10 à 12 minutes à 220°C.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le pavot par du lin ou du sésame !

Servez avec une sauce à dipper au fromage blanc!!