Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crème anglaise au café

15 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 l de lait demi-écrémé UHT
3 cuillerées à soupe de NESCAFÉ Selection
6 jaunes d'œufs
100 g de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
209,96
Kilocalories
Protéine
13,33
Grammes
Les glucides
25,40
Grammes
Les sucres
25,08
Grammes
Fibre
0,77
Grammes
Les graisses
5,84
Grammes
Graisses saturées
1,96
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Portez le lait à ébullition puis ajoutez le Nescafé Sélection.
Etape
2
Pendant ce temps fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre pour les blanchir. Versez petit à petit le lait sur les jaunes en fouettant et remettez-le tout dans la casserole. Faites cuire à feu doux sans cesser de remuer avec une spatule en bois et sans laisser bouillir. Dès que la sauce nappe la spatule retirez du feu.
Etape
3
Faites refroidir avant de déguster.