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Glucides | 40.6 g |
Energie | 447 kcal |
Matières Grasses | 27.8 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 8.6 g |
Graisses saturées | 14.5 g |
Sodium | 51.3 mg |
Sucres | 33.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, versez dessus la crème et le lait. Couvrez et faites chauffer 2 minutes au four à micro-ondes à 850W. Mélangez.
Battez les jaunes d'œufs et versez dessus petit à petit la crème chocolatée.
Pelez et coupez les bananes en rondelles. Répartissez-les dans des petits plats à gratins individuels et versez dessus la crème au chocolat. Faites cuire dans votre four 16 à 18 minutes.
Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 30 minutes.
Juste avant de les servir, préchauffez votre four en position gril, saupoudrez de sucre roux et placez-les 5 à 6 minutes dans votre four.
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, versez dessus la crème et le lait. Couvrez et faites chauffer 2 minutes au four à micro-ondes à 850W. Mélangez.
Battez les jaunes d'œufs et versez dessus petit à petit la crème chocolatée.
Pelez et coupez les bananes en rondelles. Répartissez-les dans des petits plats à gratins individuels et versez dessus la crème au chocolat. Faites cuire dans votre four 16 à 18 minutes.
Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 30 minutes.
Juste avant de les servir, préchauffez votre four en position gril, saupoudrez de sucre roux et placez-les 5 à 6 minutes dans votre four.
Remplacez la banane par de la poire ou de la pomme.
Bon, d'accord, ça n'est pas un dessert très raisonnable... Mais bien sûr vous aurez allégé votre repas pour déguster cette recette sans complexe !