Image

Glucides | 28.7 g |
Energie | 224.6 kcal |
Matières Grasses | 8.5 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 6.9 g |
Graisses saturées | 2.5 g |
Sodium | 13.1 mg |
Sucres | 21.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mettez les jaunes d'oeuf dans un saladier, ajoutez la fécule et mélangez au fouet. Ajoutez le sucre puis, petit à petit, WUNDA Original, en mélangeant. Versez la préparation dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez le zeste de citron et le bâton de cannelle puis laissez épaissir à feu doux.
Versez dans 6 plats à gratin et mettez-les au frais. Saupoudrez de sucre et faites les dorer sous le grill du four pendant 2 minutes avant de servir.
Mettez les jaunes d'oeuf dans un saladier, ajoutez la fécule et mélangez au fouet. Ajoutez le sucre puis, petit à petit, WUNDA Original, en mélangeant. Versez la préparation dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez le zeste de citron et le bâton de cannelle puis laissez épaissir à feu doux.
Versez dans 6 plats à gratin et mettez-les au frais. Saupoudrez de sucre et faites les dorer sous le grill du four pendant 2 minutes avant de servir.