Image
Crème brulée végétale
Dessert
Facile
Végétarien
Flan / Mousse
Asperges
Meilleur dessert

Recette Crème brulée végétarienne

13
min
Facile

Ingrédients

6
5 jaunes d'oeufs
80 g de sucre + 30 g
40 g de fécule de maïs
2 zestes de citron
1 bâton de cannelle
Nutrients
Glucides 28.7 g
Energie 224.6 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 2.8 g
Protéines 6.9 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 13.1 mg
Sucres 21.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

WUNDA Boisson végétale Original 950ml
Jaune d'oeuf cuit
Sucre blanc
Amidon de maïs ou fécule de maïs
Citron, zeste, cru
Cannelle en Poudre

Mettez les jaunes d'oeuf dans un saladier, ajoutez la fécule et mélangez au fouet. Ajoutez le sucre puis, petit à petit, WUNDA Original, en mélangeant. Versez la préparation dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez le zeste de citron et le bâton de cannelle puis laissez épaissir à feu doux.

8 min
Étape 2 de 2

Ingredients on this step

Sucre blanc

Versez dans 6 plats à gratin et mettez-les au frais. Saupoudrez de sucre et faites les dorer sous le grill du four pendant 2 minutes avant de servir.

5 min
Étape 1

Mettez les jaunes d'oeuf dans un saladier, ajoutez la fécule et mélangez au fouet. Ajoutez le sucre puis, petit à petit, WUNDA Original, en mélangeant. Versez la préparation dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez le zeste de citron et le bâton de cannelle puis laissez épaissir à feu doux.

Étape 2

Versez dans 6 plats à gratin et mettez-les au frais. Saupoudrez de sucre et faites les dorer sous le grill du four pendant 2 minutes avant de servir.