Dessert
L'automne
Hiver

Crème caramelisée aux zestes d'orange

80 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
6
pièce
3
pièce
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
224,04
Kilocalories
Calcium
148,20
Milligrammes
Protéine
8,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,31
Grammes
Les sucres
31,66
Grammes
Fibre
1,44
Grammes
Sodium
51,21
Milligrammes
Les graisses
10,69
Grammes
Graisses saturées
3,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 6/7 (200°C).
Etape
2
Battez les œufs en omelette, ajoutez le lait concentré sucré et le zeste d'une orange.
Etape
3
Pressez le jus des oranges pour en obtenir 200 ml et incorporez-le à la préparation.
Etape
4
Versez cette préparation dans un moule caramélisé avec le sucre et un peu d'eau. Faites cuire au bain-marie au four pendant 30 minutes environ.
Etape
5
Laissez refroidir, démoulez et servez frais.