Dessert L'automne Hiver Crème caramelisée aux zestes d'orange 80 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 10 personnes 1 boîte de Lait Concentré Sucré NESTLÉ NESTLÉ (400g) 6 œufs 3 oranges 40 g de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 224,04 Kilocalories Protéine 8,09 Grammes Les glucides 33,30 Grammes Les sucres 31,66 Grammes Fibre 1,44 Grammes Les graisses 6,70 Grammes Graisses saturées 3,13 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 6/7 (200°C). Etape 2 Battez les œufs en omelette, ajoutez le lait concentré sucré et le zeste d'une orange. Etape 3 Pressez le jus des oranges pour en obtenir 200 ml et incorporez-le à la préparation. Etape 4 Versez cette préparation dans un moule caramélisé avec le sucre et un peu d'eau. Faites cuire au bain-marie au four pendant 30 minutes environ. Etape 5 Laissez refroidir, démoulez et servez frais. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9