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Creme caramelisee aux zestes d'orange
Dessert
France
Saison des pluies
Famille
Bon marché
quotidienne élaborée
bain marie
au four
Flan / Mousse
L'authenticité

Recette Crème caramelisée aux zestes d'orange

80
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
6 œufs
3 oranges
40 g de sucre
Nutrients
Glucides 33.1 g
Energie 223.1 kcal
Matières Grasses 6.7 g
Fibres 1 g
Protéines 8.1 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 91.7 mg
Sucres 31.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préchauffez le four Th. 6/7 (200°C).

0 min
Étape 2 de 5

Battez les œufs en omelette, ajoutez le lait concentré sucré et le zeste d'une orange.

0 min
Étape 3 de 5

Pressez le jus des oranges pour en obtenir 200 ml et incorporez-le à la préparation.

0 min
Étape 4 de 5

Versez cette préparation dans un moule caramélisé avec le sucre et un peu d'eau. Faites cuire au bain-marie au four pendant 30 minutes environ.

0 min
Étape 5 de 5

Laissez refroidir, démoulez et servez frais.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four Th. 6/7 (200°C).

Étape 2

Battez les œufs en omelette, ajoutez le lait concentré sucré et le zeste d'une orange.

Étape 3

Pressez le jus des oranges pour en obtenir 200 ml et incorporez-le à la préparation.

Étape 4

Versez cette préparation dans un moule caramélisé avec le sucre et un peu d'eau. Faites cuire au bain-marie au four pendant 30 minutes environ.

Étape 5

Laissez refroidir, démoulez et servez frais.

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