Image

Glucides | 33.1 g |
Energie | 223.1 kcal |
Matières Grasses | 6.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.1 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 91.7 mg |
Sucres | 31.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th. 6/7 (200°C).
Battez les œufs en omelette, ajoutez le lait concentré sucré et le zeste d'une orange.
Pressez le jus des oranges pour en obtenir 200 ml et incorporez-le à la préparation.
Versez cette préparation dans un moule caramélisé avec le sucre et un peu d'eau. Faites cuire au bain-marie au four pendant 30 minutes environ.
Laissez refroidir, démoulez et servez frais.
Préchauffez le four Th. 6/7 (200°C).
Battez les œufs en omelette, ajoutez le lait concentré sucré et le zeste d'une orange.
Pressez le jus des oranges pour en obtenir 200 ml et incorporez-le à la préparation.
Versez cette préparation dans un moule caramélisé avec le sucre et un peu d'eau. Faites cuire au bain-marie au four pendant 30 minutes environ.
Laissez refroidir, démoulez et servez frais.
Décorez ce flan de quartiers d'orange pelée à vif.
Elle vous apporte des glucides simples et des glucides complexes. Ces derniers vous fournissent de l'énergie pour avoir du tonus encore quelques heures après le repas.