Dessert
L'automne
Hiver

Crème chocolat café

28 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150 ml de crème liquide
250 ml de lait demi-écrémé UHT
2 jaunes d'oeufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
259,42
Kilocalories
Protéine
6,16
Grammes
Les glucides
19,33
Grammes
Les sucres
19,29
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Les graisses
17,66
Grammes
Graisses saturées
9,52
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Faites chauffer le lait et la crème et versez sur le chocolat cassé en morceaux.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le chocolat et les jaunes. Versez dans des plats à oreillettes ou des ramequins et faites cuire au four pendant 18 minutes.