Dessert L'automne Hiver Crème chocolat café 28 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 tablette de 180 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Café 150 ml de crème liquide 250 ml de lait demi-écrémé UHT 2 jaunes d'oeufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 259,42 Kilocalories Protéine 6,16 Grammes Les glucides 19,33 Grammes Les sucres 19,29 Grammes Fibre 0,00 Grammes Les graisses 17,66 Grammes Graisses saturées 9,52 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Faites chauffer le lait et la crème et versez sur le chocolat cassé en morceaux. Etape 2 Dans un saladier, mélangez le chocolat et les jaunes. Versez dans des plats à oreillettes ou des ramequins et faites cuire au four pendant 18 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9