Dessert
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crème au chocolat caramel et éclats de noisettes

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500
gramme
2
pièce
40
gramme
1
Cuillère à soupe légèrement bombée
100
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
224,08
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,29
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,24
Grammes
Les sucres
19,84
Grammes
Fibre
1,72
Grammes
Sodium
48,12
Milligrammes
Les graisses
16,00
Grammes
Graisses saturées
4,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Faites chauffer à nouveau dans la casserole sur feu doux jusqu'à épaississement laissez tiédir, ajoutez les noisettes hachées et les graines des groseilles.
Etape
4
Servez dans des verrines et décorez avec quelques groseilles sur le dessus.
Etape
1
Dans une casserole, faites chauffer le lait. Hors du feu, ajoutez le chocolat cassé en morceaux et mélangez.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les œufs, la fécule et le sucre. Versez petit à petit le lait chocolaté dessus en remuant bien.