Image
Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Hiver
Été
Automne
Bon marché
Rapide
portion enfant
Simplissime (5 ing)
buffet

Recette Créme chocolat noir absolu et pralin Cookeo

15
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
500 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
2 cuillerées à soupe de pralin
Nutrients
Glucides 16.9 g
Energie 257 kcal
Matières Grasses 16.7 g
Fibres 3.4 g
Protéines 8.4 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 64.8 mg
Sucres 12 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Dans la cuve en mode dorer, Versez l'œuf battu avec la fécule. Mélangez.

0 min
Étape 2 de 4

VerseZ petit à petit le lait et mélangez au fouet. Ajoutez le chocolat en pépites.

0 min
Étape 3 de 4

Faites cuire 4 minutes en mélangeant au fouet.

0 min
Étape 4 de 4

Versez dans 6 verrines et parsemez de pralin. Servez froid ou tiède !

0 min
Étape 1

Dans la cuve en mode dorer, Versez l'œuf battu avec la fécule. Mélangez.

Étape 2

VerseZ petit à petit le lait et mélangez au fouet. Ajoutez le chocolat en pépites.

Étape 3

Faites cuire 4 minutes en mélangeant au fouet.

Étape 4

Versez dans 6 verrines et parsemez de pralin. Servez froid ou tiède !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des framboises !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !