Image

Glucides | 16.9 g |
Energie | 257 kcal |
Matières Grasses | 16.7 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 8.4 g |
Graisses saturées | 8.4 g |
Sodium | 64.8 mg |
Sucres | 12 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans la cuve en mode dorer, Versez l'œuf battu avec la fécule. Mélangez.
VerseZ petit à petit le lait et mélangez au fouet. Ajoutez le chocolat en pépites.
Faites cuire 4 minutes en mélangeant au fouet.
Versez dans 6 verrines et parsemez de pralin. Servez froid ou tiède !
Dans la cuve en mode dorer, Versez l'œuf battu avec la fécule. Mélangez.
VerseZ petit à petit le lait et mélangez au fouet. Ajoutez le chocolat en pépites.
Faites cuire 4 minutes en mélangeant au fouet.
Versez dans 6 verrines et parsemez de pralin. Servez froid ou tiède !
Ajoutez des framboises !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !