Dessert L'automne Été Hiver Recette Créme chocolat noir absolu et pralin Cookeo 15 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu 500 ml de lait demi-écrémé UHT 2 œufs 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs 2 cuillerées à soupe de pralin Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 257,88 Kilocalories Les glucides 16,92 Grammes Protéine 8,38 Grammes Les graisses 16,75 Grammes Fibre 3,47 Grammes Les sucres 12,11 Grammes Graisses saturées 8,47 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans la cuve en mode dorer, Versez l'œuf battu avec la fécule. Mélangez. Etape 2 VerseZ petit à petit le lait et mélangez au fouet. Ajoutez le chocolat en pépites. Etape 3 Faites cuire 4 minutes en mélangeant au fouet. Etape 4 Versez dans 6 verrines et parsemez de pralin. Servez froid ou tiède ! Les recettes du moment Previous slide Next slide Lasagnes aux légumes grillés parmesan Souris d’agneau confites aux abricots Tartare aux deux saumons chantilly à l'aneth Gratin de blé aux petits légumes Boulgour aux lardons et petits légumes en cocotte Couscous poulet merguez aux légumes semoule à la cannelle Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6