Dessert
L'automne
Été
Hiver

Créme chocolat noir absolu et pralin Cookeo

15 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
2 cuillerées à soupe de pralin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
257,88
Kilocalories
Protéine
8,38
Grammes
Les glucides
16,92
Grammes
Les sucres
12,11
Grammes
Fibre
3,47
Grammes
Les graisses
16,75
Grammes
Graisses saturées
8,47
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans la cuve en mode dorer, Versez l'œuf battu avec la fécule. Mélangez.
Etape
2
VerseZ petit à petit le lait et mélangez au fouet. Ajoutez le chocolat en pépites.
Etape
3
Faites cuire 4 minutes en mélangeant au fouet.
Etape
4
Versez dans 6 verrines et parsemez de pralin. Servez froid ou tiède !