Dessert Printemps L'automne Été Hiver Crème au chocolat parfumée au café 170 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 stick de NESCAFÉ Selection 250 ml de crème fraîche liquide 250 ml de lait demi-écrémé UHT 25 g de sucre en poudre 3 œufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 571,38 Kilocalories Protéine 12,29 Grammes Les glucides 36,04 Grammes Les sucres 33,85 Grammes Fibre 3,77 Grammes Les graisses 40,89 Grammes Graisses saturées 25,06 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez le four Th.5 (180°C). Etape 2 Portez le lait à ébullition avec le café et versez-le sur le chocolat cassé en morceaux. Patientez quelques minutes puis mélangez. Etape 3 Ajoutez le sucre, les 3 oeufs entiers et la crème liquide. Mélangez. Etape 4 Versez dans vos ramequins. Etape 5 Faites cuire dans votre four au bain-marie environ 30 minutes. Etape 6 Aprés la cuisson au four, placez au réfrigérateur minimum 2 heures avant de déguster. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four bain marie quotidienne basique bouillir Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver