Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Crème au chocolat parfumée au café

170 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 stick de NESCAFÉ Selection
250 ml de crème fraîche liquide
250 ml de lait demi-écrémé UHT
25 g de sucre en poudre
3 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
571,38
Kilocalories
Les glucides
36,04
Grammes
Protéine
12,29
Grammes
Les graisses
40,89
Grammes
Fibre
3,77
Grammes
Les sucres
33,85
Grammes
Graisses saturées
25,06
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.5 (180°C).
Etape
2
Portez le lait à ébullition avec le café et versez-le sur le chocolat cassé en morceaux. Patientez quelques minutes puis mélangez.
Etape
3
Ajoutez le sucre, les 3 oeufs entiers et la crème liquide. Mélangez.
Etape
4
Versez dans vos ramequins.
Etape
5
Faites cuire dans votre four au bain-marie environ 30 minutes.
Etape
6
Aprés la cuisson au four, placez au réfrigérateur minimum 2 heures avant de déguster.