Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crème au chocolat parfumée au café

170 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Dosette
250
gramme
250
gramme
25
gramme
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
571,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,29
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,81
Grammes
Les sucres
33,85
Grammes
Fibre
3,77
Grammes
Sodium
106,84
Milligrammes
Les graisses
47,13
Grammes
Graisses saturées
25,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.5 (180°C).
Etape
2
Portez le lait à ébullition avec le café et versez-le sur le chocolat cassé en morceaux. Patientez quelques minutes puis mélangez.
Etape
3
Ajoutez le sucre, les 3 oeufs entiers et la crème liquide. Mélangez.
Etape
4
Versez dans vos ramequins.
Etape
5
Faites cuire dans votre four au bain-marie environ 30 minutes.
Etape
6
Aprés la cuisson au four, placez au réfrigérateur minimum 2 heures avant de déguster.