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Recette Crème au chocolat praliné et glace crème brûlée

90 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 jaunes d'œuf
4 boules de glace Façon Crème Brûlée ou glace à la Vanille
100 ml de lait demi-écrémé UHT
100 ml de crème fraîche liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
29,67
Grammes
Graisses saturées
14,85
Grammes
Fibres
1,40
Grammes
Protéines
10,92
Grammes
Glucides
31,72
Grammes
Sucres
30,03
Grammes
Energie
443,73
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
Etape
2
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, versez dessus la crème et le lait. Couvrez et faites chauffer 2 minutes au four à micro-ondes à 850W. Mélangez.
Etape
3
Battez les jaunes d'oeufs et versez dessus petit à petit la crème chocolatée.
Etape
4
Répartissez-les dans des petits plats à gratins individuels. Faites cuire dans votre four 20 minutes.
Etape
5
Laissez tiédir. Servez avec une boule de glace.