Dessert
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L'automne
Été
Hiver

Crème au chocolat praliné et glace crème brûlée

90 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
200
gramme
100
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
477,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,44
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,64
Grammes
Sodium
111,03
Milligrammes
Les graisses
30,57
Grammes
Graisses saturées
15,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
Etape
2
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, versez dessus la crème et le lait. Couvrez et faites chauffer 2 minutes au four à micro-ondes à 850W. Mélangez.
Etape
3
Battez les jaunes d'oeufs et versez dessus petit à petit la crème chocolatée.
Etape
4
Répartissez-les dans des petits plats à gratins individuels. Faites cuire dans votre four 20 minutes.
Etape
5
Laissez tiédir. Servez avec une boule de glace.