Image

Glucides | 31.7 g |
Energie | 443.7 kcal |
Matières Grasses | 29.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10.9 g |
Graisses saturées | 14.9 g |
Sodium | 105 mg |
Sucres | 30 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, versez dessus la crème et le lait. Couvrez et faites chauffer 2 minutes au four à micro-ondes à 850W. Mélangez.
Battez les jaunes d'oeufs et versez dessus petit à petit la crème chocolatée.
Répartissez-les dans des petits plats à gratins individuels. Faites cuire dans votre four 20 minutes.
Laissez tiédir. Servez avec une boule de glace.
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, versez dessus la crème et le lait. Couvrez et faites chauffer 2 minutes au four à micro-ondes à 850W. Mélangez.
Battez les jaunes d'oeufs et versez dessus petit à petit la crème chocolatée.
Répartissez-les dans des petits plats à gratins individuels. Faites cuire dans votre four 20 minutes.
Laissez tiédir. Servez avec une boule de glace.
Ajoutez des copeaux de noix de coco !!!
Une gourmandise à déguster à la fin d'un repas léger !