Dessert Hiver Crème chocolat praliné à l'orange Cookeo 80 min Facile Ingrédients 4 personnes 120 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné 1 œuf 400 ml de lait demi-écrémé UHT 2 cuillerées à café de fécule de maïs 300 g d'oranges en segments Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 285,18 Kilocalories Les glucides 36,63 Grammes Protéine 7,93 Grammes Les graisses 11,80 Grammes Fibre 2,71 Grammes Les sucres 27,46 Grammes Graisses saturées 4,73 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans la cuve en mode dorer, versez l'œuf battu avec la fécule. Mélangez. Etape 2 Versez petit à petit le lait et mélangez. Ajoutez le chocolat coupé en pépites et cuire 5 minutes en mode dorer en mélangeant avec un fouet. Etape 3 Dans des verrines, déposez les segments d'orange et versez la crème dessus. Placez au frais 1 heure. Les recettes du moment Previous slide Next slide Muffins chocolat amandes banane Truffes aux épices Muffins au chocolat au lait Cookies chocolat noix de pécan et glace vanille Petits pots de crème au cacao Millefeuilles 100% chocolat blanc framboises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert enfant 10-14 ans quotidienne basique bouillir buffet portion enfant Les plus longues Coût moyen Hiver