Dessert
Hiver

Crème chocolat praliné à l'orange Cookeo

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 œuf
400 ml de lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à café de fécule de maïs
300 g d'oranges en segments
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
285,18
Kilocalories
Protéine
7,93
Grammes
Les glucides
36,63
Grammes
Les sucres
27,46
Grammes
Fibre
2,71
Grammes
Les graisses
11,80
Grammes
Graisses saturées
4,73
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans la cuve en mode dorer, versez l'œuf battu avec la fécule. Mélangez.
Etape
2
Versez petit à petit le lait et mélangez. Ajoutez le chocolat coupé en pépites et cuire 5 minutes en mode dorer en mélangeant avec un fouet.
Etape
3
Dans des verrines, déposez les segments d'orange et versez la crème dessus. Placez au frais 1 heure.