Dessert
Hiver

Crème chocolat praliné à l'orange Cookeo

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
400
gramme
30
gramme
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
285,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,63
Grammes
Les sucres
27,46
Grammes
Fibre
2,71
Grammes
Sodium
63,98
Milligrammes
Les graisses
11,80
Grammes
Graisses saturées
4,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans la cuve en mode dorer, versez l'œuf battu avec la fécule. Mélangez.
Etape
2
Versez petit à petit le lait et mélangez. Ajoutez le chocolat coupé en pépites et cuire 5 minutes en mode dorer en mélangeant avec un fouet.
Etape
3
Dans des verrines, déposez les segments d'orange et versez la crème dessus. Placez au frais 1 heure.