Dessert
Vegan
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Le déjeuner

Crème au chocolat vegan

140 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
500 ml de lait de coco
3 g d'agar-agar
150 g de Chocolat vegan
30 g de fécule de maïs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
331,85
Kilocalories
Les sucres
27,17
Grammes
Graisses saturées
13,68
Grammes
Les glucides
37,39
Grammes
Protéine
2,51
Grammes
Les graisses
19,93
Grammes
Sel
Grammes
Fibre
2,39
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W.
Etape
2
Ajoutez la fécule et mélangez. Faites bouillir l’agar agar dans le lait de coco et versez petit à petit sur le chocolat. Ajoutez l'aide à pâtisser vegan.
Etape
3
Versez dans 10 petits ramequins et placez 2 heures au frais.