Image
Creme au chocolat vegan
Dessert
Famille
Sans lactose
Sans lactose
Vegan
Flan / Mousse
Chocolat
Meilleur dessert

Recette Crème au chocolat vegan

7
min
Facile

Ingrédients

6
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
20 g de margarine
Nutrients
Glucides 20.9 g
Energie 231.8 kcal
Matières Grasses 14.3 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 52.5 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 1

Ingredients on this step

WUNDA Original
Chocolat NESTLE DESSERT Noir
Amidon de maïs ou fécule de maïs
Margarine, tartinade d'huile végétale de type margarine, 67-70% de matières grasses, cuve

Faites fondre le chocolat puis ajoutez la fécule et mélangez.
Chauffez WUNDA Original et versez-le dans la préparation. Laissez cuire pendant 2 minutes et ajoutez la margarine.
Versez dans des coupelles et placez au frais.

7 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat puis ajoutez la fécule et mélangez.
Chauffez WUNDA Original et versez-le dans la préparation. Laissez cuire pendant 2 minutes et ajoutez la margarine.
Versez dans des coupelles et placez au frais.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez dessus des dés de fraises ou des framboises !