Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crème express au chocolat café Cookeo

69 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs
1 cuillerée à soupe bombée de fécule de maïs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
224,48
Kilocalories
Protéine
7,62
Grammes
Les glucides
22,32
Grammes
Les sucres
19,62
Grammes
Fibre
0,03
Grammes
Les graisses
11,60
Grammes
Graisses saturées
6,33
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Mélangez la fécule, 100 ml de lait et les oeufs.
Etape
2
Préchauffez le cookeo en mode dorer. Dès qu'il est chaud, versez le lait et le chocolat cassé en carrés et le mélange fécule-oeuf.
Etape
3
Laissez cuire 4 minutes en remuant régulièrement au fouet. Versez dans des verrines et placez au réfrigérateur 1 heure.