Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crème express au chocolat café Cookeo

69 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
2
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
224,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,62
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,32
Grammes
Les sucres
19,62
Grammes
Fibre
0,03
Grammes
Sodium
63,68
Milligrammes
Les graisses
11,60
Grammes
Graisses saturées
6,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Mélangez la fécule, 100 ml de lait et les oeufs.
Etape
2
Préchauffez le cookeo en mode dorer. Dès qu'il est chaud, versez le lait et le chocolat cassé en carrés et le mélange fécule-oeuf.
Etape
3
Laissez cuire 4 minutes en remuant régulièrement au fouet. Versez dans des verrines et placez au réfrigérateur 1 heure.