Dessert
Été

Crème glacée chocolat blanc

306 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
183,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,21
Grammes
Les sucres
15,17
Grammes
Fibre
0,13
Grammes
Sodium
18,01
Milligrammes
Les graisses
12,78
Grammes
Graisses saturées
7,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans un saladier, casse le chocolat en carrés.
Etape
2
Avec l'aide d'une grande personne, porte la crème liquide à ébullition et verse-la sur le chocolat. Attend 1 minute et mélange.
Etape
3
Verse dans les ramequins, laisse refroidir et place au congélateur 5 heures.