Image

Glucides | 15.6 g |
Energie | 186.3 kcal |
Matières Grasses | 12.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.1 g |
Graisses saturées | 7.4 g |
Sodium | 46 mg |
Sucres | 15.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, casse le chocolat en carrés.
Avec l'aide d'une grande personne, porte la crème liquide à ébullition et verse-la sur le chocolat. Attend 1 minute et mélange.
Verse dans les ramequins, laisse refroidir et place au congélateur 5 heures.
Dans un saladier, casse le chocolat en carrés.
Avec l'aide d'une grande personne, porte la crème liquide à ébullition et verse-la sur le chocolat. Attend 1 minute et mélange.
Verse dans les ramequins, laisse refroidir et place au congélateur 5 heures.
Sers tes petites crèmes glacées avec des biscuits.
Pour une recette moins calorique, diminuez simplement les quantités en coulant la crème dans de petites tasses plutôt que dans des ramequins.