Dessert
Printemps
Été

Crème glacée aux Kit Kat Peanut Butter

322 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
175,47
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,54
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,12
Grammes
Les sucres
16,91
Grammes
Fibre
0,36
Grammes
Sodium
18,01
Milligrammes
Les graisses
9,89
Grammes
Graisses saturées
5,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Versez la crème liquide dans un saladier et placez-le 30 minutes au congélateur avec les fouets du batteur.
Etape
2
Réservez 6 mini Kit Kat et coupez les autres mini barres en 4.
Etape
3
Montez la crème en chantilly bien ferme à l'aide d'un batteur électrique.
Etape
4
A l'aide d'une maryse, incorporez doucement le lait concentré à la crème fouettée.
Etape
5
Faites fondre les morceaux de Kit Kat 1 minute 30 au micro-ondes à 500 W.
Etape
6
Ajoutez les morceaux de KitKat fondu et mélangez délicatement.
Etape
7
Versez le tout dans un récipient hermétique et placez-le au congélateur pendant minimum 4 heures.
Etape
8
Servez vos boules de crème glacée accompagnées d'une mini barre de Kit Kat.