Dessert
Printemps
Été

Recette Crème glacée aux Kit Kat Peanut Butter

322 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 ml de crème liquide entière
1 paquet de Chocolat KIT KAT Mini Break Peanut Butter
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
175,47
Kilocalories
Les glucides
18,12
Grammes
Protéine
3,54
Grammes
Les graisses
9,89
Grammes
Fibre
0,36
Grammes
Les sucres
16,91
Grammes
Graisses saturées
5,39
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Versez la crème liquide dans un saladier et placez-le 30 minutes au congélateur avec les fouets du batteur.
Etape
2
Réservez 6 mini Kit Kat et coupez les autres mini barres en 4.
Etape
3
Montez la crème en chantilly bien ferme à l'aide d'un batteur électrique.
Etape
4
A l'aide d'une maryse, incorporez doucement le lait concentré à la crème fouettée.
Etape
5
Faites fondre les morceaux de Kit Kat 1 minute 30 au micro-ondes à 500 W.
Etape
6
Ajoutez les morceaux de KitKat fondu et mélangez délicatement.
Etape
7
Versez le tout dans un récipient hermétique et placez-le au congélateur pendant minimum 4 heures.
Etape
8
Servez vos boules de crème glacée accompagnées d'une mini barre de Kit Kat.