Dessert Printemps L'automne Été Hiver Crème légère au lait concentré 75 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 tube de Lait Concentré Sucré NESTLÉ de 170 g 300 ml de lait demi-écrémé UHT 2 feuilles de gélatine 200 g de mangue Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 130,47 Kilocalories Les glucides 23,06 Grammes Protéine 4,65 Grammes Les graisses 2,43 Grammes Fibre 0,53 Grammes Les sucres 22,68 Grammes Graisses saturées 1,47 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide, égouttez-laet faites-la fondre dans le lait chaud en mélangeant avec une cuillère. Etape 2 Ajoutez le Lait Concentré Sucré. Versez dans 4 pots de yaourts. Placez au frais et nappez de mangue mixée. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pots de crème au chocolat Companion Fondant praliné Cookeo Tartelettes chocolat coco Pâte à tartiner maison au lait concentré sucré Pain perdu croquant d'été Amandine à la poire Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6