Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Crème légère au lait concentré 75 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 tube de Lait Concentré Sucré NESTLÉ de 170 g 300 ml de lait demi-écrémé UHT 2 feuilles de gélatine 200 g de mangue Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 2,43 Grammes Graisses saturées 1,47 Grammes Fibres 0,53 Grammes Protéines 4,65 Grammes Glucides 23,06 Grammes Sucres 22,68 Grammes Energie 130,47 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide, égouttez-laet faites-la fondre dans le lait chaud en mélangeant avec une cuillère. steps number 2 Ajoutez le Lait Concentré Sucré. Versez dans 4 pots de yaourts. Placez au frais et nappez de mangue mixée. Les recettes du moment Previous slide Next slide Kheer à la banane Cocktail aux agrumes Charlotte façon cake aux 2 citrons Coupes de fruits briochées Riz au lait aux éclats de nougatine Papillotes de fruits sauce épicée Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6