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Recette Crème légère au lait concentré

75 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300 ml de lait demi-écrémé UHT
2 feuilles de gélatine
200 g de mangue
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
130,47
Kilocalories
Protéine
4,65
Grammes
Les glucides
23,06
Grammes
Les sucres
22,68
Grammes
Fibre
0,53
Grammes
Les graisses
2,43
Grammes
Graisses saturées
1,47
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide, égouttez-laet faites-la fondre dans le lait chaud en mélangeant avec une cuillère.
Etape
2
Ajoutez le Lait Concentré Sucré. Versez dans 4 pots de yaourts. Placez au frais et nappez de mangue mixée.