Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Crème légère au lait concentré

75 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300 ml de lait demi-écrémé UHT
2 feuilles de gélatine
200 g de mangue
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
2,43
Grammes
Graisses saturées
1,47
Grammes
Fibres
0,53
Grammes
Protéines
4,65
Grammes
Glucides
23,06
Grammes
Sucres
22,68
Grammes
Energie
130,47
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
steps number
1
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide, égouttez-laet faites-la fondre dans le lait chaud en mélangeant avec une cuillère.
steps number
2
Ajoutez le Lait Concentré Sucré. Versez dans 4 pots de yaourts. Placez au frais et nappez de mangue mixée.