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Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
portion enfant
buffet
bouillir

Recette Crème légère au lait concentré

75
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
300 ml de lait demi-écrémé UHT
2 feuilles de gélatine
200 g de mangue
Nutriments
Glucides 23.1 g
Energie 130.5 kcal
Matières Grasses 2.4 g
Fibres 1 g
Protéines 4.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 22.6 mg
Sucres 22.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide, égouttez-laet faites-la fondre dans le lait chaud en mélangeant avec une cuillère.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez le Lait Concentré Sucré. Versez dans 4 pots de yaourts. Placez au frais et nappez de mangue mixée.

0 min
Étape 1

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide, égouttez-laet faites-la fondre dans le lait chaud en mélangeant avec une cuillère.

Étape 2

Ajoutez le Lait Concentré Sucré. Versez dans 4 pots de yaourts. Placez au frais et nappez de mangue mixée.

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