Apéritif
Entrée
L'automne
Hiver

Crème de lentilles aux lardons façon houmous_Clipso Plus Précision

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
100
gramme
1
pièce
50
gramme
20
gramme
10
gramme
1
gramme
800
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
255,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,19
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,47
Grammes
Sodium
133,72
Milligrammes
Les graisses
11,39
Grammes
Graisses saturées
5,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez l'ail, l'oignon et la carotte. Coupez la carotte en dés. Versez les lentilles dans la cocotte, ajoutez la carotte, les lardons, l'eau et faites cuire sous pression 20 minutes.
Etape
2
Pendant ce temps, hachez l'ail et l'oignon, ciselez le persil et la ciboulette.
Etape
3
A la fin de la cuisson, égouttez les lentilles en conservant un peu d'eau de cuisson, mixez et laissez refroidir. Ajoutez le fromage frais, la ciboulette, l'oignon, l'ail, le persil et servez avec du pain.