Dessert L'automne Hiver Recette Crème de marrons au lait concentré sucré 65 min Facile Ingrédients 10 personnes 200 g de marrons en conserve (poids égoutté) 1 boîte de 397 g de Lait Concentré Sucré Nestlé Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 3,45 Grammes Graisses saturées 2,04 Grammes Fibres 0,90 Grammes Protéines 3,38 Grammes Glucides 27,39 Grammes Sucres 21,84 Grammes Energie 154,03 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Mixez les marrons avec le lait concentré pour obtenir une crème bien lisse. Passez à l'aide d'une passoire fine si nécessaire. Etape 2 Placez la crème de marrons au lait concentré sucré au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits choux au lait concentre sucré Coulis à l'ananas et à la vanille Glace aux litchis Flan pâtissier Tarte aux noix et lait concentré sucré Flan à l'ananas Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6