Dessert
L'automne
Hiver

Crème de marrons au lait concentré sucré

65 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
154,03
Kilocalories
Calcium
112,42
Milligrammes
Protéine
3,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,39
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,90
Grammes
Sodium
5,41
Milligrammes
Les graisses
3,45
Grammes
Graisses saturées
2,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Mixez les marrons avec le lait concentré pour obtenir une crème bien lisse. Passez à l'aide d'une passoire fine si nécessaire.
Etape
2
Placez la crème de marrons au lait concentré sucré au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.