Dessert L'automne Hiver Crème de marrons au lait concentré sucré 65 min Facile Ingrédients 10 personnes 200 g de marrons en conserve (poids égoutté) 1 boîte de 397 g de Lait Concentré Sucré Nestlé Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 154,03 Kilocalories Les glucides 27,39 Grammes Protéine 3,38 Grammes Les graisses 3,45 Grammes Fibre 0,90 Grammes Les sucres 21,84 Grammes Graisses saturées 2,04 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Mixez les marrons avec le lait concentré pour obtenir une crème bien lisse. Passez à l'aide d'une passoire fine si nécessaire. Etape 2 Placez la crème de marrons au lait concentré sucré au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cocktail aux agrumes Charlotte façon cake aux 2 citrons Coupes de fruits briochées Riz au lait aux éclats de nougatine Charlotte rose aux poires et chocapic Charlotte à la poire Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6