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Hiver

Crème mousseuse au chocolat blanc

105 min
Difficile

Ingrédients

4
personnes
200 ml de lait concentré non sucré
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
203,50
Kilocalories
Les glucides
19,52
Grammes
Protéine
5,23
Grammes
Les graisses
11,78
Grammes
Fibre
0,13
Grammes
Les sucres
19,27
Grammes
Graisses saturées
7,05
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 2 cuillerées à soupe de lait. Une fois fondu, mélangez le tout de manière à obtenir un chocolat lisse.
Etape
2
Versez le lait restant dans un saladier et placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Battez-le en mousse au batteur électrique. Incorporez-le délicatement au chocolat refroidi en ajoutant au départ 1/3 de la mousse puis, après avoir mélangé, le restant.
Etape
4
Placez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de déguster.