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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
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Coût moyen
Les plus longues
festif
bain marie

Recette Crème mousseuse au chocolat blanc

105
min
Difficile

Ingrédients

4 personnes
200 ml de lait concentré non sucré
Nutrients
Glucides 19.5 g
Energie 203.5 kcal
Matières Grasses 11.8 g
Fibres 1 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 53 mg
Sucres 19.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 2 cuillerées à soupe de lait. Une fois fondu, mélangez le tout de manière à obtenir un chocolat lisse.

0 min
Étape 2 de 4

Versez le lait restant dans un saladier et placez-le 30 minutes au réfrigérateur.

0 min
Étape 3 de 4

Battez-le en mousse au batteur électrique. Incorporez-le délicatement au chocolat refroidi en ajoutant au départ 1/3 de la mousse puis, après avoir mélangé, le restant.

0 min
Étape 4 de 4

Placez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de déguster.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 2 cuillerées à soupe de lait. Une fois fondu, mélangez le tout de manière à obtenir un chocolat lisse.

Étape 2

Versez le lait restant dans un saladier et placez-le 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 3

Battez-le en mousse au batteur électrique. Incorporez-le délicatement au chocolat refroidi en ajoutant au départ 1/3 de la mousse puis, après avoir mélangé, le restant.

Étape 4

Placez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de déguster.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi réaliser cette mousse avec une tablette de Nestlé Dessert.

Le lait concentré non sucré est l'allié de vos desserts gourmands et légers. En effet, lorsqu'il est très froid, vous pouvez le battre en mousse et le mélanger avec des purées de fruits. L'entier contient 7.5% de matière grasse et le demi-écrémé seulement 4%. Faites-vous plaisir !