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Glucides | 19.5 g |
Energie | 203.5 kcal |
Matières Grasses | 11.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.2 g |
Graisses saturées | 7 g |
Sodium | 53 mg |
Sucres | 19.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 2 cuillerées à soupe de lait. Une fois fondu, mélangez le tout de manière à obtenir un chocolat lisse.
Versez le lait restant dans un saladier et placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
Battez-le en mousse au batteur électrique. Incorporez-le délicatement au chocolat refroidi en ajoutant au départ 1/3 de la mousse puis, après avoir mélangé, le restant.
Placez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de déguster.
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 2 cuillerées à soupe de lait. Une fois fondu, mélangez le tout de manière à obtenir un chocolat lisse.
Versez le lait restant dans un saladier et placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
Battez-le en mousse au batteur électrique. Incorporez-le délicatement au chocolat refroidi en ajoutant au départ 1/3 de la mousse puis, après avoir mélangé, le restant.
Placez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de déguster.
Vous pouvez aussi réaliser cette mousse avec une tablette de Nestlé Dessert.
Le lait concentré non sucré est l'allié de vos desserts gourmands et légers. En effet, lorsqu'il est très froid, vous pouvez le battre en mousse et le mélanger avec des purées de fruits. L'entier contient 7.5% de matière grasse et le demi-écrémé seulement 4%. Faites-vous plaisir !