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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
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Coût moyen
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festif
bain marie

Recette Crème mousseuse au chocolat blanc

105
min
Difficile

Ingrédients

4 personnes
200 ml de lait concentré non sucré
Nutriments
Glucides 19.5 g
Energie 203.5 kcal
Matières Grasses 11.8 g
Fibres 1 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 53 mg
Sucres 19.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 2 cuillerées à soupe de lait. Une fois fondu, mélangez le tout de manière à obtenir un chocolat lisse.

0 min
Étape 2 de 4

Versez le lait restant dans un saladier et placez-le 30 minutes au réfrigérateur.

0 min
Étape 3 de 4

Battez-le en mousse au batteur électrique. Incorporez-le délicatement au chocolat refroidi en ajoutant au départ 1/3 de la mousse puis, après avoir mélangé, le restant.

0 min
Étape 4 de 4

Placez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de déguster.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 2 cuillerées à soupe de lait. Une fois fondu, mélangez le tout de manière à obtenir un chocolat lisse.

Étape 2

Versez le lait restant dans un saladier et placez-le 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 3

Battez-le en mousse au batteur électrique. Incorporez-le délicatement au chocolat refroidi en ajoutant au départ 1/3 de la mousse puis, après avoir mélangé, le restant.

Étape 4

Placez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de déguster.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi réaliser cette mousse avec une tablette de Nestlé Dessert.