Titre

Crème mousseuse au chocolat blanc

SRH Times
105 min
SRH Difficulty
Difficile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de lait concentré non sucré
Nutriments
Glucides 19.9 g
Energie 206 kcal
Matières Grasses 11.9 g
Fibres 0.1 g
Protéines 4.7 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 81 mg
Sucres 19.9 g
SRH Times
105 min

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 2 cuillerées à soupe de lait. Une fois fondu, mélangez le tout de manière à obtenir un chocolat lisse.

Versez le lait restant dans un saladier et placez-le 30 minutes au réfrigérateur.

Battez-le en mousse au batteur électrique. Incorporez-le délicatement au chocolat refroidi en ajoutant au départ 1/3 de la mousse puis, après avoir mélangé, le restant.

Placez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de déguster.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi réaliser cette mousse avec une tablette de Nestlé Dessert.

Le lait concentré non sucré est l'allié de vos desserts gourmands et légers. En effet, lorsqu'il est très froid, vous pouvez le battre en mousse et le mélanger avec des purées de fruits. L'entier contient 7.5% de matière grasse et le demi-écrémé seulement 4%. Faites-vous plaisir !

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